Menu

Pas d'image à l'allumage

haha24 21 Messages postés mardi 27 août 2013Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 19:36 - Dernière réponse : poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention
- 14 mars 2018 à 08:35
Bonsoir,

J'ai un pc en kit que j'ai acheter en Février 2017, il a planter, comme sa un vendredi soir, alors que j'étais sur le bureau, en train de papoter avec les copains sur le vocal.

Donc depuis j'ai contacté le service client de celui qui m'a vendu le pc en kit à monter, la carte mère est toujours en sav depuis le 29/01 (Msi Z270 M3), j'ai décidé en ce début de mois me procurer une nouvelle carte mère ASRock Z270 Pro4, ce qui n'a rien changer à mon problème, donc j'ai ensuite décidé d'appeler le service client d'Intel qui m'a fait retourner le processeur (i5 7500 3.4ghz) et m'en a filer un tout neuf en retour, et du coup toujours le même problème, demain je vais ré vérifier mon câblage dans la tour, mais je me dirige vers vous si éventuellement, vous avez un avis ou une idée de ce que pourrais être mon problème, je suis à court d'idée et d'argent (façon de parler).
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 20:54
0
Merci
Bonsoir....


il a planter, comme sa : mais encore ?!
haha24 21 Messages postés mardi 27 août 2013Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 20:56
Il s'est arrêté d'un coup et puis plus rien
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 20:57
0
Merci
Tu as regardé du côté de l'alim ?
haha24 21 Messages postés mardi 27 août 2013Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 21:03
Nan j'ai remis la même sans penser à elle, on m'a dit le mieux c'est de tester sur un autre pc, mais dans mon cas j'ai qu'une tour donc peut pas être fixer réellement
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 14 mars 2018 à 07:29
0
Merci
L'essayer ailleurs ou en essayer une autre sur ta machine t'éviterait d'en acheter une neuve possiblement pour rien...là, je n'ai pas de solution autre.
Attends d'autres avis...
@+

Commenter la réponse de poupougne13
haha24 21 Messages postés mardi 27 août 2013Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 14 mars 2018 à 08:18
0
Merci
J'ai vu qu'on pouvait faire le test du trombone ou utiliser un multimetre ou testeur de courant pour savoir si y'a assez de jus ou pas, dans tous les cas je vais sûrement faire vérifier la tour par un professionnel.
Commenter la réponse de haha24
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 14 mars 2018 à 08:35
0
Merci
Le test du trombone fonctionne dans certains cas seulement, et n'est pas toujours représentatif, ne serait-ce que pour l'ampérage des sorties, mais bon, ça peut donner des indications dans certains cas....
Commenter la réponse de poupougne13