Menu

Écran lumineux qui s'affiche appel entrant

Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Dernière intervention
16 octobre 2018
- 9 mars 2018 à 14:55 - Dernière réponse :  meryem
- 6 nov. 2018 à 11:05
Bjr!
J'ai 1 écran qui s'affiche qd mon téléphone sonne alors que je n'ai jamais rien installé. Je suis allée voir ds mes applis mais je ne trouve ce que s'est ni comment l'enlever...
Qq1 peut m'aider???
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Messages postés
14227
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 9 mars 2018 à 15:37
0
Merci
Bonjour,

C'est peut-être le paramétrage par défaut.
Quels sont la marque et le modèle du téléphone?
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Dernière intervention
16 octobre 2018
- 15 mars 2018 à 16:34
Samsung a3 2017. Je ne l'avais pas tt au début et c'et appru après une mise à jour. J'ai beau chercher, je ne vois pas d'où ça vient...
Messages postés
14227
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 15 mars 2018 à 16:54
c'et appru après une mise à jour
A bah c'est ptet la mise à jour du coup
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Dernière intervention
16 octobre 2018
- 16 mars 2018 à 17:15
Oui mais je ne sais pas comment supprimer ce truc...
Messages postés
14227
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 16 mars 2018 à 17:56
Si c'est l'app téléphone par défaut, tu ne peux rien faire
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Dernière intervention
16 octobre 2018
- 17 mars 2018 à 17:34
Cz qui mz surprend c'est que je ne l'avais pas au début...
Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
7625
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Dernière intervention
25 octobre 2018
- 17 mars 2018 à 18:21
0
Merci
bonjour
si tu ne trouves pas dans tes applis alors fais donc restauration usine...avant évidement tu sauvegardes par exemple avec le logiciel smartswitch de samsung sur ton pc
Commenter la réponse de mikaelac
0
Merci
bonjour j'ai le même problème comment vous avez fait pour régler le problème, je veux pas formater mon tel
Commenter la réponse de meryem