Menu

Compte Google/gestions des favoris/connexion auto

Tenrolf - 8 mars 2018 à 10:20 - Dernière réponse : bazfile 11601 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 20 juin 2018 Dernière intervention
- 8 mars 2018 à 11:27
Bonjour,

Depuis peu je viens de recevoir mon nouveau PC pro, sur Chrome je me suis connecté avec mon compte Gmail. Et depuis j'ai tout mes favoris de mon ordi perso qui se sont importé sur mon pro. J'aimerais éviter cela afin d'avoir mes favoris pro sur mon pc pro et mes favoris perso sur mon pc perso. Je sais que c'est possible puisque c'était comme ça sur mon ancien pc. J'aimerais aussi désactiver la connexion automatique à mon compte Gmail.

Merci d'avance pour votre aide

Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

bazfile 11601 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 10:23
0
Merci
Bonjour,
Déconnecte-toi de ton compte Gmail comme ça tes favoris ne seront plus synchronisés :
https://support.google.com/mail/answer/8154?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr&oco=0
Merci pour ta réponse, mais lorsque je me déconnecte, j'arrive effectivement sur une page Google vierge, mais dès que j'ouvre un nouvel onglet ou que je re ouvre Chrome le problème reste le même :/
bazfile 11601 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 11:21
Normalement dés l'instant où ton ordinateur n'est plus connecté à ton compte google il ne synchronise plus les favoris.
Voir cette page.
Dans ce cas, peut être que les favoris sont restés en mémoire, sans être synchronisé avec mes autres devices, je vais supprimer tout les favoris pour repartir de zéro, en espérant que ça ne se synchronise pas avec mon compte perso.
Merci pour ton aide, je te dirai si ça a bien marché.
bazfile 11601 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 11:27
Du moment que tu n'es plus synchronisé tu supprimes les favoris non désirés et ils ne réapparaîtront plus.
Commenter la réponse de bazfile