Menu

Importer de la musique sur WIKO UPULSE LITE

trisha19 57 Messages postés vendredi 8 février 2013Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 19:58 - Dernière réponse : trisha19 57 Messages postés vendredi 8 février 2013Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention
- 4 févr. 2018 à 21:29
Bonjour,

Je souhaiterais mettre de la musique sur mon WIKO UPULSE LITE via mon pc.
Quand je le branche, il le détecte et j'ai 4 choix :
- assistant mobile
- importer photos
- synchroniser fichier sur cet appareil avec lecteur Windows
- ouvrir appareil pour afficher les fichiers

Quand je clique assistant mobile, ça me met déverrouiller votre téléphone. Et quand je le déverrouille en mettant mon code, ça ne fait rien... Je ne peut pas mettre de musique..

Avez-vous une solution s'il vous plait ?

Merci d'avance,
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Philtaxis 321 Messages postés dimanche 15 mars 2015Date d'inscription 28 mars 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 20:03
0
Utile
Bonsoir ,
Une fois câbler ton Wiko sur ton pc via usb ta bibliothèque vas le reconnaître( windows 7)

tu cliques sur ton mobile pour voir où installer ta musique, y a pas besoin d'assistance,
normalement ça devrait se faire directement, et même en glisser\coller, suffit de patienter pour que tes musiques s'installent dans ton mobile.

Moi j'ai un Sony XA1 je n'ai aucun problèmes pour mettre tout ce que je veux dessus.
trisha19 57 Messages postés vendredi 8 février 2013Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 20:06
J'ai essayé mais ca me met un message d'erreur "Impossible de copier l'élément" - Le périphérique ne répond plus ou a été déconnecté.
Philtaxis 321 Messages postés dimanche 15 mars 2015Date d'inscription 28 mars 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 20:14
Glurps !!! ça se complique.
Là je suis perdu, une amie a un wiko mais pas de problème de ce genre,
vois si ton fire wall ne bloquerait pas le transfert ou ton anti-virus, peut-être ???
trisha19 57 Messages postés vendredi 8 février 2013Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 20:18
non je n'ai pas cela..
mais donc l’assistant ne sert à rien ?
Philtaxis 321 Messages postés dimanche 15 mars 2015Date d'inscription 28 mars 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 20:23
pas besoin de l'assistant passe direct par ta bibliothèque win7, c'est plus court et moins énervant ça transmet beaucoup plus vite.
trisha19 57 Messages postés vendredi 8 février 2013Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 21:29
oui mais le problème c'est que je ne peux rien mettre dessus.. J'ai toujours le même message d'erreur...
Commenter la réponse de Philtaxis