Menu

Mise à l'echelle gpu

sfeux 113 Messages postés samedi 8 janvier 2005Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 16:07 - Dernière réponse : Erwan031284 15094 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 13 mai 2018 Dernière intervention
- 11 févr. 2018 à 13:05
bonjour, je me suis offert un nouvel ecran et malheureusement l'affiche ne se fait mas complètement dessus. il me reste une bande de 0.5cm tout au tour de l'ecran.
il y a quelque temps, j'avais réussi a redimensionner tout en activant la mise a l'échelle gpu dans les réglages Radeon.
mais j'ai pourtant active l'option mais la barre de redimensionnement ne s'affiche pas
avez vous une idée?
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Erwan031284 15094 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 13 mai 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 16:45
0
Utile
Le problème ne viens pas de ton PC, mais de ton écran.
Sélectionne le niveau de zoom de ton écran sur "1:1".
Commenter la réponse de Erwan031284
sfeux 113 Messages postés samedi 8 janvier 2005Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2018 à 19:02
0
Utile
merci, comment je peux faire ca ?
Erwan031284 15094 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 13 mai 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2018 à 01:06
Consulte la notice de ton écran.
Commenter la réponse de sfeux
sfeux 113 Messages postés samedi 8 janvier 2005Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2018 à 11:17
0
Utile
apparemment ca ne vient pas de l'ecran car impossible de zoomer avec l'ecran
Erwan031284 15094 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 13 mai 2018 Dernière intervention - 26 janv. 2018 à 14:12
As-tu sélectionné une résolution correspondante à la résolution native de ton écran?
sfeux 113 Messages postés samedi 8 janvier 2005Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 17:21
voici mon ecran
http://www.lg.com/us/monitors/lg-24MP59G-P-gaming-monitor
et je suis en 1920*1080
Commenter la réponse de sfeux
Erwan031284 15094 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 13 mai 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 13:05
0
Utile
Réinstalle le pilote de la carte graphique.
Commenter la réponse de Erwan031284