Menu

New tab [Résolu]

Aurore3781 3 Messages postés lundi 8 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 22:02 - Dernière réponse : Malekal_morte- 150081 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention
- 9 janv. 2018 à 11:15
Bonjour Malekal,
J'ai le problème de New Tab, qui s'est installé à la place de google chrome. J'ai suivi votre procédure, lu dans d'autres messages, je vous indique les liens:
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20180108_q6v12q7e15g11
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20180108_x14p6r11p7o14
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20180108_n6y8k10m7l9

En vous remerciant


Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 150081 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 22:58
0
Utile
2
Salut,


Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.
Relance FRST puis sur ton clavier appuyer sur la touche CTRL + Y.
Le bloc-note va s'ouvrir, copie/colle ceci.

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
GroupPolicy: Restriction - Chrome <==== ATTENTION
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:


Enregistre le contenu par le menu fichier puis enregistrer.

Ferme le bloc-note, retourne sur FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire et automatique.
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur.



2°)
Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :
Aurore3781 3 Messages postés lundi 8 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 07:56
Je vous remercie, c'est réparé!!!!
Malekal_morte- 150081 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention > Aurore3781 3 Messages postés lundi 8 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 11:15
de rien =)


Supprime le dossier C:\FRST


Termine par un nettoyage Malwarebytes - Tutoriel Malwarebytes Anti-Malware version gratuite
Evite les analyses et nettoyages réguliers ZHPCleaner, AdwCleaner, pas utile.

Quelques conseils :

Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : Dossier Adwares/PUPs : programmes indésirables et parasites
(Surtout active les détections LPIs pour détecter les programmes parasites et publicitaires)
Commenter la réponse de Malekal_morte-