Où trouver Onyx pour High Sierra ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
300
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
-
 aigleroute -
Bonjour, suite au passage de Sierra à High Sierra, ma version d'onyx ne fonctionne plus. Où puis-je trouver la version adaptée à High Sierra ? Merci.

PS : mon ordi = MacBook mi-2010 version 10.13.1

6 réponses

Messages postés
20176
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
4 359
Bonjour,

Tout simplement sur le site du développeur de l'application: https://www.titanium-software.fr/fr/onyx.html

Ritchi
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87786 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

MPMP10
Messages postés
18974
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
3 865
Salut , déjà proposé ce lien plus haut ....
Messages postés
20176
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
4 359
Bonjour,

Dans la page FAQ (Questions posées fréquemment) d'Onyx (https://www.titanium-software.fr/fr/faq.html) , il est écrit ceci:
"Désinstalation
Pour désinstaller une application, rendez vous dans le menu Aide et sélectionnez "Désinstaller...". Dans le message de confirmation qui apparaît, cliquez sur le bouton Continuer. L'application et tous les composants créés lors de son installation et de son utilisation seront supprimés. Videz la corbeille pour terminer l'opération.
"

Ritchi
Messages postés
300
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
2
Merci à vous 2.
Est-ce que je dois d'abord désinstaller Onyx pour Sierra que j'avais jusqu'à présent ?
Est-ce que désinstaller = mettre dans la corbeille, ou y a-t-il une autre manip à faire ?
Merci
MPMP10
Messages postés
18974
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
3 865
Sur le Mac vous le faite glissez via la corbeille il sera désinstallé , mais vous pouvez aussi le désinstallez ci vous voulez ...
Messages postés
300
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
2
Merci à tous les deux, installation faite !
non le titanium ne fonctionne pas sur high sierra
Messages postés
18974
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
3 865