Connexion IE [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
173
Date d'inscription
dimanche 11 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
-
Penndu
Messages postés
173
Date d'inscription
dimanche 11 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
-
Bonjour,

Une question bête, j'utilise Google Chrome comme navigateur par défaut, je veux utiliser momentanément Internet Explorer, comment faire?
(Mon pc tourne sous Windows 7 pro SP1 x64)

Merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
228
Date d'inscription
jeudi 30 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019
18
Bonsoir,

Ouvrez simplement le menu démarrer cliquez sur "Tous les programmes" et dans la liste devrait apparaitre internet explorer

Ou bien tapez "internet" dans la zone de recherche du menu démarrer et il devrait appraitre
Penndu
Messages postés
173
Date d'inscription
dimanche 11 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
1
Merci,
j'ai une fenêtre "un site web veut ouvrir un contenu web en utilisant ce programme sur votre ordinateur" Nom: IE Webrep loader - Editeur: AVAST Software s.r.o.
Je peux autoriser ou pas?
osx87296
Messages postés
228
Date d'inscription
jeudi 30 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019
18 > Penndu
Messages postés
173
Date d'inscription
dimanche 11 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020

C'est simplement une extension de l'antivirus avast. Il n'est pas utile de l'autoriser (trop d'extensions ralentissent les performances) mais il n'y a néanmoins pas de risque à l'autorisé dans la mesure ou ça viens d'avast.
Penndu
Messages postés
173
Date d'inscription
dimanche 11 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
1 > osx87296
Messages postés
228
Date d'inscription
jeudi 30 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2019

J'avoue être une quiche en informatique!!! mais IE veut pas s'ouvrir, il pédale mais s'ouvre pas...