Menu

Alim Asus GTX 1080 ti FE

Lexlottgames 8 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 15:54 - Dernière réponse : Lexlottgames 8 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention
- 10 nov. 2017 à 19:30
Salut. Je viens de remplacer ma GTX 750 par une Asus GTX 1080 founders edition . Mais mon alim ne possède que 4 broches , et la cg possède 6+8 broches , je l ai démarré et elle s allume , quelles sont les risques .
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

Meilleure réponse
Judge_DT 22905 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par Judge_DT le 10/11/2017 à 16:02
1
Merci
Salut,

Qu'elle se coupe nette, toute la machine avec.

Si il y a 6+8 broches, ce n'est pas pour rien. C'est parce que le courant doit être fournit en suffisance, or, avec seulement 4 broches, c'est clairement pas assez.

Pire : ça pourrait brûler l'alimentation.

Es-tu sur de plus, que la puissance de ton alimentation suffit à gérer la GTX 1080 et le reste du matériel ? Car si c'est pas le cas, là aussi, tu auras des soucis... Surtout quand on sait qu'elle peut consommer jusqu'à 200W à elle seule, en pleine charge.

~ Savoir écouter, c'est posséder, outre le sien, le cerveau des autres... disait Léonard de Vinci.
~ “L'art d'écrire est avant tout de se faire comprendre„ — Eugène Delacroix

Merci Judge_DT 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22582 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Judge_DT
Lexlottgames 8 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 16:08
0
Merci
Mon alim à 530 watt , donc ça passe , donc il faut que je connecte 6 et 8 broches ou 6 ou 8 broches
Merci
Lexlottgames 8 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 16:28
Non le connecteur était déjà comme ça , ma GTX 750 s alimentait sur la carte mère.
Je vais essayer pour les photos
Judge_DT 22905 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention > Lexlottgames 8 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 16:30
Oui, car la GTX 750(Ti) suffisait en général avec les 75W d'un port PCIe.

PS: ton i5 avec une GTX1080 c'est... inutile. La GTX 1080 mettra le processeur à genoux rapidement, une GTX 1060 6G voir même 1070 aurait été plus que largement suffisant...
Lexlottgames 8 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 16:36
Je changerais le processeur en cours de route , voilà l'image du connecteur
[url=https://www.noelshack.com/2017-45-5-1510328027-1510327938158964392666.jpg][img]https://image.noelshack.com/minis/2017/45/5/1510328027-1510327938158964392666.png[/img][/url]
Judge_DT 22905 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention > Lexlottgames 8 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 18:12
C'est un P4. Le même que celui qui est placé en haut à gauche de la carte mère.

Tu dois en avoir des 6+2 amovible quelque part dans les câbles de l'alimentation.
Lexlottgames 8 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 19:30
Ok
Commenter la réponse de Lexlottgames