Menu

Téléphone fixe [Résolu]

mimi7373 30 Messages postés dimanche 16 décembre 2012Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 18:01 - Dernière réponse : mimi7373 30 Messages postés dimanche 16 décembre 2012Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention
- 1 nov. 2017 à 18:21
Bonjour,

Je dois changer mon téléphone fixe et je veux qu'il soit compatible avec ma box. Le vendeur d'un magasin grande surface me dit qu'il sont tous compatibles mais j'ai des doutes. Peut-on utiliser un téléphone sans fil ?
Merci pour votre réponse.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

jordane45 21438 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 18:04
0
Merci
Bonjour
Oui
Commenter la réponse de jordane45
jag72 10494 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 22 juin 2018 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 18:06
0
Merci
Bonjour,

J'ai un téléphone trois combinés.

T'inquiètes pas la technologie est au point.
Commenter la réponse de jag72
mimi7373 30 Messages postés dimanche 16 décembre 2012Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 18:16
0
Merci
Merci pour votre réponse. Un seul combiné basique me suffirait. Justement je n'ai pas trop confiance à la technologie et je ne voudrais me tromper dans mon achat. Faut-il privilégier certains critères car il y a de tels différences de prix...
jag72 10494 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 22 juin 2018 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 18:20
Le plus simple et le moins chère fera l'affaire.
Commenter la réponse de mimi7373
mimi7373 30 Messages postés dimanche 16 décembre 2012Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 18:21
0
Merci
OK Merci
Commenter la réponse de mimi7373