Menu

Dictionnaire média dico [Résolu]

ptitchinoise 108 Messages postés vendredi 25 mars 2016Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 15:16 - Dernière réponse : ptitchinoise 108 Messages postés vendredi 25 mars 2016Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention
- 21 sept. 2017 à 11:01
Bonjour,

J'avais le dictionnaire média dico avec W7. Mais depuis W10 je ne peux plus l'ouvrir. Je pense que maintenant il est obsolète. Connaissez vous un nouveau dictionnaire gratuit identique à installer ?

Merci

Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

eriiic 21606 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 15:26
0
Utile
Bonjour,

par un clic-droit dessus, dans les propriétés tu ne peux pas le mettre en mode émulation w7 ?
eric
eriiic 21606 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2017 à 10:55
Bonjour,

Ils sont de plus en plus co** chez MS...
Choisi alors 'Emplacement du fichier' et fait-le sur l'exécutable.
C'est dans l'onglet Compatibilité.
Pas sûr que ça fonctionne mais s'il te satisfaisait c'est à tenter, après ça sera du payant...
Si le mode W7 ne suffit pas tente le mode XP.
eric
ptitchinoise 108 Messages postés vendredi 25 mars 2016Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention > eriiic 21606 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2017 à 15:16
Il est obsolète et je crois qu'il n'est plus compatible avec W10. Si je n'ai pas de solution je vais commander "38 dictionnaires" de micro application qui me semble intéressant.

Grand merci quand même.
ptitchinoise 108 Messages postés vendredi 25 mars 2016Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention > eriiic 21606 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 16:37
Bonjour,
J'ai finalement téléchargé le logiciel "38 dictionnaires et recueils de correspondance" sur le site de micro application. Mais lorsque le mets en marche l'ordi il s'ouvre aussitôt sur le bureau.
Comment faire pour qu'il ne s'ouvre qu'à la demande ?
Merci
Cordialement
eriiic 21606 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2017 à 18:28
Bonjour,

regarde déjà dans les options car il y a plusieurs moyens pour que ça se fasse.
Les passer en revue et t'expliquer le pourquoi du comment et où serait un peu long.
eric
ptitchinoise 108 Messages postés vendredi 25 mars 2016Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention > eriiic 21606 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 21 sept. 2017 à 11:01
Merci c'est résolu
Commenter la réponse de eriiic