Menu

Intel service provider - Mon UC à 100% !!! [Résolu]

roussback 5 Messages postés jeudi 7 septembre 2017Date d'inscription 7 septembre 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 19:54 - Dernière réponse : Malekal_morte- 152708 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention
- 31 oct. 2017 à 00:02
Bonjour, depuis plusieurs jours, à chaque redémarrage de mon ordi, Mon UC tourne à 100% à cause d'une tâche "intel service provider" !

J'ai lu le problème de qsp828 ici : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34826607-intel-service-provider

J'ai entamé les mêmes démarches que celles qui lui ont été donné, à savoir le Scan FRST, mais j'aimerais que vous puissiez analyser les résultats pour pouvoir corriger le problème.

Par avance merci pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Malekal_morte- 152708 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 19:55
0
Merci
Salut,

ok, donne les liens pjjoint.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Commenter la réponse de roussback
Malekal_morte- 152708 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 7/09/2017 à 20:07
0
Merci
Une idée comment tu as chopé cela ?

Zip le dossier c:\Windows\Sys64
Envoie le zip sur http://upload.malekal.com

puis :

Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.

Ouvre le bloc-notes : Touche Windows + R,
Dans le champs "Exécuter", saisir notepad et OK.
Copie/Colle dedans ce qui suit :

CreateRestorePoint:
HKU\S-1-5-21-2057086035-1250704641-2941636780-1000\...\Run: [Test] => c:\Windows\Sys64\starter.exe [303616 2017-08-10] ()
2017-08-30 12:49 - 2017-08-30 12:55 - 000000000 ____D C:\Softwares
2017-08-30 12:49 - 2017-08-30 12:49 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\Sys64
Task: {A913ED72-83D2-470F-B1B7-094DEB20EDB5} - System32\Tasks\ASUS\4D36E965-BFC1-11CE-E325-08002BE10318 => C:\Program Files (x86)\ASUS\ASUS Manager\USB Lock\svchost.exe [2014-08-01] () <==== ATTENTION
C:\Program Files (x86)\ASUS\ASUS Manager\USB Lock\svchost.exe
RemoveProxy:
Reboot:


Une fois, le texte collé dans le Bloc-notes,
Menu "Fichier" puis "Enregistrer sous",
A gauche, place toi sur le Bureau,
Dans le champs en bas, nom du fichier mets : fixlist.txt
Clique sur "Enregistrer", cela va créer fixlist.txt sur le Bureau.

Relance FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire ( pas obligatoire )
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur.

Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
Commenter la réponse de Malekal_morte-
roussback 5 Messages postés jeudi 7 septembre 2017Date d'inscription 7 septembre 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 20:47
0
Merci
Ca m'est arrivé de télécharger un peu, mais c'est rare, sinon je vois pas vraiment ou j'ai pu choper ça... sur du streaming peut-être...

En tout cas, merci, ça à fonctionné ! :)
Commenter la réponse de roussback
Malekal_morte- 152708 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 20:47
0
Merci
de rien :)

Termine par un nettoyage Malwarebytes - Tutoriel Malwarebytes Anti-Malware version gratuite
roussback 5 Messages postés jeudi 7 septembre 2017Date d'inscription 7 septembre 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 21:18
J'aimerais te poser une question, J'utilise régulièrement glary utilities pour nettoyer mon PC, et j'ai vu sur le forum que tu avais dit à qsp828 que les logiciels comme cleaner ne servaient à rien. Les nettoyages de glary sont inutiles aussi ?

Je lance Malwarebytes ;)
Malekal_morte- 152708 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention > roussback 5 Messages postés jeudi 7 septembre 2017Date d'inscription 7 septembre 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 21:25
bof pas trop d'intérêt.

Faudra changer tes mots de passe aussi, tu avais un autre trojan apparemment.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
roussback 5 Messages postés jeudi 7 septembre 2017Date d'inscription 7 septembre 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 21:40
0
Merci
Ok, merci, analyse effectuée avec Malwarebytes, 6 menaces => 6 PUPs.

C'est justement ce que je lisais, qu'en cas de Trojan il valait mieux changer ses mdp. Je m'y mets de suite.

Un grand merci à toi, Bonne soirée.
Malekal_morte- 152708 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2017 à 09:41
de rien :)
Commenter la réponse de roussback
anthonyroland 1 Messages postés lundi 30 octobre 2017Date d'inscription 30 octobre 2017 Dernière intervention - 30 oct. 2017 à 22:44
Malekal_morte- 152708 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 00:02
Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.

Ouvre le bloc-notes : Touche Windows + R,
Dans le champs "Exécuter", saisir notepad et OK.
Copie/Colle dedans ce qui suit :

CreateRestorePoint:
HKU\S-1-5-21-2894103599-1932065493-283559750-1001\...\Run: [Test] => c:\Windows\Sys64\starter.exe [335872 2017-08-26] ()
HKU\S-1-5-21-2894103599-1932065493-283559750-1001\...\Policies\Explorer: []
2017-10-30 17:32 - 2017-10-30 17:42 - 000000000 __SHD C:\fJpJtYxS
2017-10-30 17:32 - 2017-10-30 17:32 - 000000000 ____D C:\Users\nini\AppData\Roaming\wDRUSkiW
2017-10-30 17:05 - 2017-10-30 17:05 - 000000000 ____D C:\WINDOWS\Sys64
2017-10-30 17:05 - 2017-10-30 17:05 - 000000000 ____D C:\Softwares
Hosts:
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:


Une fois, le texte collé dans le Bloc-notes,
Menu "Fichier" puis "Enregistrer sous",
A gauche, place toi sur le Bureau,
Dans le champs en bas, nom du fichier mets : fixlist.txt
Clique sur "Enregistrer", cela va créer fixlist.txt sur le Bureau.

Relance FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire ( pas obligatoire )
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur.


puis fais un nettoyage Malwarebytes - Tutoriel Malwarebytes Anti-Malware version gratuite
Commenter la réponse de anthonyroland