Menu

Guillemets [Résolu]

Anais Miguel - 8 août 2017 à 00:58 - Dernière réponse : telliak 3184 Messages postés mercredi 20 septembre 2006Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention
- 8 août 2017 à 01:37
Bonjour,
Voilà mon problème. Je travail actuellement sur open office. Avant mon clavier me m'était des guillemets anglais mais maintenant il me les met en français je ne comprend pas pourquoi. En plus l'application que j'ai installer est en anglais.resultat je ne comprend rien de ce qui est écrit habituellement je m'en sort mais cette histoire de guillemets me dérange asse est ce que vous savez comment arrange sa ?


Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

ToxicHayabusa 868 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 8 août 2017 à 01:00
0
Merci
Bonsoir,

Y'a une différence entre les guillemets en anglais et en français ?
telliak 3184 Messages postés mercredi 20 septembre 2006Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 8 août 2017 à 01:30
Oui... d'où la question !
ToxicHayabusa 868 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention > telliak 3184 Messages postés mercredi 20 septembre 2006Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 8 août 2017 à 01:34
Ah autant pour moi, j'ai toujours cru que les " étaient aussi françaises.
Commenter la réponse de ToxicHayabusa
telliak 3184 Messages postés mercredi 20 septembre 2006Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 8 août 2017 à 01:37
0
Merci
Salut,
Une bête recherche t'aurait donné la réponse, comme ici par exemple.
Commenter la réponse de telliak