Menu

Souci avec le contenu d'un textarea [Résolu]

delavega470 275 Messages postés dimanche 9 février 2014Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 11:13 - Dernière réponse : jordane45 20602 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention
- 6 juil. 2017 à 13:56
Salut à tous j'enregistre le contenu d'un champs de type textarea mais le souci c'est quand je l'affiche tout s'affiche sur la même ligne il n'y a pas un moyen de faire des retours à la ligne lorque on sait qu'on tape sur entrée les infos apparaissent bien comme on avait saisi!!!. Ou existe t-il une boite de console comme ce qui est ici la ou j'ecris en ce moment c'est très cool
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
jordane45 20602 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 11:22
Commenter la réponse de jordane45
delavega470 275 Messages postés dimanche 9 février 2014Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 11:39
0
Utile
ok merci je vais l'essayer
Commenter la réponse de delavega470
delavega470 275 Messages postés dimanche 9 février 2014Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention - Modifié par delavega470 le 6/07/2017 à 11:51
0
Utile
1
je lis mais je ne comprend pas bien

voici comment je compte afficher

echo $data['element'] ;

dans ce cas je met la fonction ou ?
jordane45 20602 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 12:08
echo nl2br (tavariable);
Commenter la réponse de delavega470
delavega470 275 Messages postés dimanche 9 février 2014Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 12:23
0
Utile
ok merci !
Commenter la réponse de delavega470
delavega470 275 Messages postés dimanche 9 février 2014Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 12:34
0
Utile
1
dite moi la partie ou je saisi actuellement sur forum comment je peux le faire aussi avec la possibilité de mettre des testes en couleur ou en gras et autre
jordane45 20602 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 13:30
avec du javascript.
Tu as des plugin que tu peux directement utiliser .... cherches : Javascript WYSIWYG
Tu trouveras des trucs comme TinyCe par exemple
Commenter la réponse de delavega470
delavega470 275 Messages postés dimanche 9 février 2014Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 13:42
0
Utile
1
ok merci
jordane45 20602 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 13:56
N'oublie pas de mettre le sujet en RESOLU (lien sous le titre de ta question)
Commenter la réponse de delavega470