Comment résoudre une erreur "409 Conflict" nginx [Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2017
- - Dernière réponse : JPS13012
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 2 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2017
- 2 juil. 2017 à 21:45
Bonjour à tous.
Je suis un noob complet en informatique et je viens de tomber sur un os.
Alors déjà je tenais à m'excuser si je ne suis pas dans la bonne section...

En essayant d'aller me loguer sur un site, il m'est apparu une page blanche avec inscrit:
"409 Conflict" et en dessous "nginx"

Le site en question est Pokemon.com (oui j'ai 36 ans et je joue aux Pokemon... En fait je suis responsable d'une ligue et via ce site cela me permet de gérer ma ligue).
J'arrive à rentrer sur la page d'acceuil.
Une fois sur la page d'acceuil, j'essaye de cliquer sur une petite icône verte à gauche (représentant un personnage) mais c'est là que la page blanche se charge.
Le même problème se pose à moi quand je passe via ma tablette (Ipad) avec la page blanche. Idem via le téléphone SAUF quand je reste en 4G, j'arrive à me connecter.
Je me dis donc que ça vient de ma connexion.
Après, vu que je n'y comprends rien ce n'est peut-être pas ça.

Alors si quelqu'un peut essayer de m'aider ce serait cool !

Merci à vous et bonne fin de journée !

Eric
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2017
3
1
Merci
En fait un copain a jeté un œil.
Quand j'appuie sur l'icône de login ca le renvoie sur une page http://sso avec la page blanche 409 conflict
Du coup je remplace les "sso" par "www" et ca marche.
Du coup comment faire pour que ma page ne bascule pas sur le truc "sso" ?
Aussi j'essaye depuis l'iPad donc via le wifi de ma freebox, d'accéder à l'application TCGO (jeu Pokémon en ligne) qui utilise les mêmes serveurs que leur site.
Bah du coup serveurs inaccessibles :/

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 69587 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2017
3
1
Merci
Je précise:
https://sso (j'avais oublié le "s" apres "http").

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 69587 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
87061
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
8307
0
Merci
Salut,
l'erreur http 409 n'est pas chez toi ou ta connexion, mais sur le serveur.
Essaie de leur signaler ce problème.
Tu ne passes pas par un proxy d'entreprise pour accéder à l'internet ?

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2017
3
0
Merci
OK alors comment cela est-il possible que j'y accède depuis mon téléphone si ca vient du serveur ?
D'autres amis qui ont besoin d'y accéder y arrivent aussi...
En tout cas merci !
Et non pas de proxi c'est de chez moi :)
brupala
Messages postés
87061
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
8307 -
ça ne peut pas être la connexion en tout cas....
à la limite le navigateur seulement.
essaie ton PC avec le téléphone en partage de connexion wifi (point d'accès).
les connexions mobiles 3G/4G passent par des proxies
tiens,
lecture:
http://forum.bouyguestelecom.fr/questions/1053341-impossible-acceder-espace-client-erreur-409
0
Merci
Wtf j'ai exactemen le même problème ;
409 conflict nginx sur les services de login de pokemon.com depuis ma freebox en wifi sur des devices différent (iphone, iPad, mac).

L'URL pokemon.com est accessible mais dés qu'il s'agit d'une page de login : boom erreur 409.
0
Merci
jai exactement le meme probleme
0
Merci
Idem chez moi ( opérateur Free) en 4g aucun probleme de connection !
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 2 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2017
0
Merci
Idem pour moi, sur free, en connexion filaire ... Et ça ne vaut que pour mon profil enregistré, je peux me connecter et jouer en tant que nouveau joueur ... Quelqu'un a t il eu des infos chez free ?