Menu

Reinitialisation

Cleopatre64 34 Messages postés vendredi 29 janvier 2016Date d'inscription 30 mars 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 00:19 - Dernière réponse : beber67470 4894 Messages postés mercredi 22 octobre 2014Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention
- 28 juil. 2017 à 18:07
Bonjour,
Je voudrais savoir ce qui reste comme données lorsqu'on réinitialise un smartphone HTC aux parametres d'usine? J'ai effectué cette opération afin de prêter mon smartphone HTC mais n'ai rien effacé avant. Est-Ce que mes données sont visibles (mail, messages, photos...) après avoir fait cette reinitialisation? Je précise qu'il n'y avait plus de carte sim dans l'appareil. Merci pour votre aide.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
beber67470 4894 Messages postés mercredi 22 octobre 2014Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention - Modifié par beber67470 le 20/05/2017 à 09:56
+1
Utile
4
Bonjour

Essayer cette méthode suivante :
Éteignez votre mobile.
Appuyez simultanément sur les touches Volume bas + Power pour entrer dans le mode bootloader.

Choisissez alors "RECOVERY" ( s'il n'apparait pas, maintenez "Volume haut + power jusqu'à l'apparition du menu du recovery.)

Choisissez wipe data/factory reset à l'aide des touches de volume pour la navigation et de la touche Power pour la validation.

Choisissez Yes - erase all user data.

Patientez, le temps de la suppression.

Enfin, sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery principal pour redémarrer votre mobile.

Voilà, votre mobile est à l'état d'origine. Le premier redémarrage est un peu long car il vous faut paramétrer votre mobile à nouveau

Amicalement

L’informatique n’est qu’un outil, comme un pinceau ou un crayon.
Éviter ces logiciels gratuits soit disant répare etc.. ça n’a aucune utilité majeure. Les meilleurs compagnons sont Dos et Powershell..
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Cleopatre64 34 Messages postés vendredi 29 janvier 2016Date d'inscription 30 mars 2018 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 19:09
Bonjour beber67470,
Merci bcp pour votre aide. Toutefois le smsrtphone n'est plus à ma disposition. Je l'ai prêté après avoir réinitialisé aux valeurs d'usine. C'est un smartphone que je n'utilisais plus depuis longtemps mais j'ai l'habitude de laisser mes applications ouvertes. Me conseillez-vous de changer mes mots de passe? Est-Ce que la personne qui l'a actuellement peut accéder à mes informations ? Je précise que j'avais aussi enlevé la carte sim.
Que me conseillez-vous de faire?
Merci,
Cordialement
Cleopatre64
beber67470 4894 Messages postés mercredi 22 octobre 2014Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention > Cleopatre64 34 Messages postés vendredi 29 janvier 2016Date d'inscription 30 mars 2018 Dernière intervention - 23 mai 2017 à 10:34
re

Si vous avez réinitialiser au paramètre usine c'est a dire comme au départ normalement il ne reste plus de trace de vos donnée personnel.

Amicalement
Cleopatre64 34 Messages postés vendredi 29 janvier 2016Date d'inscription 30 mars 2018 Dernière intervention > beber67470 4894 Messages postés mercredi 22 octobre 2014Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2017 à 17:47
Bonjour beber67470,
Je vous remercie pour votre réponse. Je n'avais pas vu tout de suite votre réponse. Toutefois, j'ai un nouveau problème qui est apparu après avoir prêté ce smartphone. Quelqu'un essaye de se connecter à mon compte icloud et je reçois une notification plusieurs fois par jour m'imdiquant que la tentative de connexion à mon compte ".....@icloud.com" a échoué. Ce n'est pas moi et je me demande si c'est la personne a qui j'ai prêté mon smartphone. Je ne vois plus cette personne. Comment savoir qui essaye de se connecter? Est-ce que je dois annuler ce compte?
Qu'en pensez-vous?
Merci encore pour votre aide précieuse.
Amicalement.
beber67470 4894 Messages postés mercredi 22 octobre 2014Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention > Cleopatre64 34 Messages postés vendredi 29 janvier 2016Date d'inscription 30 mars 2018 Dernière intervention - 28 juil. 2017 à 18:07
Bonjour Cleopatre

Question il y a quoi sur ton @icloud.com de stocker ?
Généralement, Apple stocke les contacts et les calendriers rattachés à un même compte sur le même serveur. Depuis iCloud.com .
Jette un oeil ici >> http://fr.wikihow.com/Catégorie:Smartphones-sous-iOS-Apple
Tu dois trouvé ce que tu a besoin au pire désactive la fonction iCloud >> http://fr.wikihow.com/désactiver-iCloud


Amicalement
Commenter la réponse de beber67470