Page erreur modification profil [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
35744
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
-
darkleopard
Messages postés
7987
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour

Juste pour signaler que lorsque j'ai voulu modifier mon profil, au moment d'enregistrer, je suis tombée sur une page d'erreur:

http://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/BthJ996bc4ZQXzQPq7RfGOTwdREru91tTHpO7O7DpgMiEvTAoKSXzbknVYkZUUsF-capture.png

http://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/x4bwZ2ICqLBTDHSZ14S6R8Es3APsumchAaEkpd2bEOJm2jctWzPBlrCXGJxSGilT-p68mjpoh2toepkh2oyg7lxrotm1mnsbdedpuozpyt8eglwemmymyvlzfbgnbejnm-capture2.png


A noter que les modifications ont été prises en compte quand même.

;)

On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

13 réponses

Messages postés
43361
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 mars 2020
3 276
Hello

Je confirme et si on clique sur le lien

Access denied*

Accès refusé*

You are not allowed to visit this page

Vous n'avez pas l'autorisation de visiter cette page
0
Utile
Messages postés
35744
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
4 086
Bonjour

Je up parce qu'apparemment il y a toujours le même souci.

;)
0
Utile
Sourisverte2
Messages postés
35744
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
4 086
C'est réparé. Je passe en résolu :)
Messages postés
17322
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mars 2020
1 984
Salut,

Le problème persite toujours, je viens à l'instant de changer ma signature et après validation de la modification, l'affichage décrit par Sourisverte2 est toujours présent.

Et j'ajoute que même en rafraîchissant la page, celle-ci ne revient pas à un affichage normal.

Allé les webmasters, au taf nan didjiu !!!

Cdlt et bon w-e ;-)

PS : Maintenant il est possible que ce soit la dernière version de firefox 53.0.3 qui soit en cause, wait and see ;-)
0
Utile
Messages postés
7987
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2019
644
hello.

je confirme le bug encore présent..
j'ai downgradé mon Firefox en version 52.0.2.2 sur ma Fedora Rawhide, pensant que ça venait de la dernière mise à jour, mais le problème persiste, même avec un F5, ou CTRL + F5, rien à faire...

bon ceci dit la page est quand même jolie
https://www.pixenli.com/image/l0K8CIX9
:))))
Debian Sid Cinnamon & KDE - Fedora Rawhide Gnome-Shell - ArchLinux KDE
i7 3630QM - 8Go Ram - Nvidia GF108 4Go - SSD Crucial - HDD Toshiba
 
0
Utile
Messages postés
8073
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
1 347
Bonjour,

Un autre bug qui semble en rapport :

Lorsque je consulte le profil de quelqu'un :
- Les information sur l'utilisateur sont les miennes
- Les statistiques sont les siennes,
- La signature, la config, la devise sont les miennes
- les dernière questions sont les siennes

0
Utile
Xileh
Messages postés
14018
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
2 917
Salut

Problème "repéré' ce soir, devrait-être traité dès que possible (demain ?)

Néanmoins, merci du signalement

(Théoriquement cela ne le fait pas avec tous les navigateurs, Edge semble épargné, et cela n'apparait pas en étant déconnecté)

@+
Patrice33740
Messages postés
8073
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
1 347 > Xileh
Messages postés
14018
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020

Re,

C'est lié à la connexion, j'ai le problème avec Edge, Firefox et Chrome.
Une fois déconnecté ça fonctionne normalement (dans les 3 navigateurs)
Xileh
Messages postés
14018
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
2 917 > Patrice33740
Messages postés
8073
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020

Il doit y avoir des variables... un modo a testé avec Edge sans soucis (en étant connecté)
Xileh
Messages postés
14018
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
2 917 > Xileh
Messages postés
14018
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020

En fait, j'ai relu le post du collègue, cela semble bien n'être lié qu'au fait d'être connecté indépendamment du navigateur...

Mais bon, faut attendre "la réparation" l'info est remontée en tout état de cause
Messages postés
37009
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
157
bonsoir
je transfère mon sujet ici (résolu par moi pour cause doublon)
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-34656245-je-suis-celebre
0
Utile
Messages postés
37009
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
157
slt
la routine de voir le pseudo en cliquant dessus
me voila Africain ! mais non c'est que tout est revenu normal ;o)
merci pour la réparation !
0
Utile
Messages postés
11677
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
1 436
Bonjour,

Ou pas.

As tu déjà essayé de changer ton avatar?
0
Utile
Sourisverte2
Messages postés
35744
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
4 086
oui pas de soucis de mon côté.

je fais remonter.
jag72
Messages postés
11677
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
1 436 > Sourisverte2
Messages postés
35744
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020

Curieux.

Chrome Edje et IE ça charge mais cela ne change pas.
Attends.
Peut être que j'utilise une image qui ne passe pas sur le forum.
J'en essais une autre sous chrome.
Sourisverte2
Messages postés
35744
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
4 086 > jag72
Messages postés
11677
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020

si la page charge pas, fait F5
jag72
Messages postés
11677
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
1 436 > Sourisverte2
Messages postés
35744
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020

Oui ça a fonctionnait finalement. Je devais avoir un nouveau GIF mais de taille trop importante.
Je n'est plus de problème avec une PNG.

Merci
Messages postés
7987
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2019
644
hello.

le bug pour le changement d'info sur notre profil a été résolu.??
si oui, j'en suis encore victime personnellement..
c'est Firefox 54 qui tire la tronche peut-être..

et c'est normal que je recoive un email me demandant de confirmer ma nouvelle adresse email.??
alors que je l'ai pas changé...
c'est un spam ou c'est un bug.??
0
Utile
Sourisverte2
Messages postés
35744
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
4 086
Salut

Je fais remonter ;)
Marjorie Gaulier
Messages postés
5410
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
2 janvier 2020
745
Coucou,

Je vous confirme que le problème de modif de profil et l'envoi du mail d'activation ont été identifiés et seront corrigés lors d'une mise à jour demain !
darkleopard
Messages postés
7987
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2019
644 > Marjorie Gaulier
Messages postés
5410
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
2 janvier 2020

coucou,

d'ailleurs je peux confirmer que l'email est envoyé systématiquement dès qu'on modifie notre profil, j'ai fais des petits tests.
merci :)
Marjorie Gaulier
Messages postés
5410
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
2 janvier 2020
745 > darkleopard
Messages postés
7987
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2019

Exactement, et pas seulement quand on modifie l'adresse mail.
Je préviendrais quand la correction sera passée, si tu veux faire encore des tests ;)
Marjorie Gaulier
Messages postés
5410
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
2 janvier 2020
745 > darkleopard
Messages postés
7987
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2019

C'est réparé :)
Messages postés
7987
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2019
644
hello.

alors désolé de passer pour le relou de service, mais chez moi le bug persiste encore et toujours :/
certes l'envoi de l'email a bien été réparé mais pour le changement du profil j'ai toujours la même erreur
https://pix.toile-libre.org/upload/original/1498478789.png
https://pix.toile-libre.org/upload/original/1498478801.png

je sais pas si c'est chez moi que ça bogue, mais c'est coriace en tout cas...
0
Utile
Sourisverte2
Messages postés
35744
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
4 086
Salut

Je re-re-fais remonter

;)
Marjorie Gaulier
Messages postés
5410
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
2 janvier 2020
745
Coucou,

C'est parce que tu as ton bloqueur de pub activé. On le voit sur ta copie d'écran.
Désactive le, et recharge ta page.
darkleopard
Messages postés
7987
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2019
644 > Marjorie Gaulier
Messages postés
5410
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
2 janvier 2020

bloqueur de pub complétement désactivé dans Firefox, et le problème persiste encore, j'ai toujours les deux pages d'erreur..
même en rechargeant avec F5 ou CTRL + F5, le résultat est identique....
je sais pas si je suis le seul à avoir ce bug persistant.. :/
spiralio
Messages postés
4056
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
108 > darkleopard
Messages postés
7987
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2019

Salut,

Même en désactivant ublock dans le Gestionnaire de modules complémentaires (about : addons) ---> Extensions ?
J'ai eu le même problème que le tien et cela bien des fois sur plusieurs années (je modifie mon profil assez souvent...).
Désactiver ublock origin seulement par l'icône présente sur le navigateur n'a jamais réglé ce problème pour moi sauf que :

J'ai fait quelques modifs dans ublock il y a quelques temps mais je ne me souviens plus exactement desquelles ! *
Je n'ai plus cet inconvénient depuis.
  • Il faut dire que je n'avais pas ce genre de désagrément que sur CCM, utilisant uBlock + NoScript + HttpsEverywhere, la navigation étant parfois "un peu pénible", j'ai modifié un certain nombre d'options..

Mint 17 Mate Firefox 54
Messages postés
7987
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2019
644
hello.

oui justement je l'ai désactivé des addons directement, et le problème persiste.
par acquis de conscience je l'ai même supprimé.
j'ai même lancé Firefox en mode sans échec, mais le problème persiste...
et j'ai que Ublock, les autres extensions ont auucn rapport avec la vie privée ou autre...

va comprendre le bug :o

0
Utile
spiralio
Messages postés
4056
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
108
Aïe !

Alors là, je ne pige rien... J'ai (un peu) cherché mais pour le moment, je rentre bredouille...
Rien à voir avec la Corée ? Pas de problème perso avec Kim Jong-un ?
/o\
Messages postés
7987
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2019
644
c'est rare quand j'y dis, mais là je sèche sur ce problème..!!!

à ma connaissance non, pas de problèmes avec lui, pas envie de finir avec un missile nucléaire entre les deux yeux :p
0
Utile
Marjorie Gaulier
Messages postés
5410
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
2 janvier 2020
745
Il te reste la solution de cesser de modifier ton profil xD

testé via un autre navigateur ?
Messages postés
7987
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2019
644
dis toi c'est exactement ce que je pensais faire xxD

j'ai essayé via Chrome, Chromium, Opéra et toujours pareil....
et Midori et Qupzilla aussi..
Debian Sid Cinnamon - ArchLinux Gnome-Shell - KDE - Fedora Rawhide Gnome-Shell
i7 3630QM - 8Go Ram - Nvidia GF108 4Go - SSD Crucial - HDD Toshiba
 
0
Utile