Menu

Est ce que 550 watt suffit pour une HD 7990 ? [Résolu/Fermé]

Yamakasi_104 77 Messages postés samedi 9 juillet 2016Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 07:35 - Dernière réponse : JSmithJ 4337 Messages postés mercredi 7 mai 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention
- 19 mai 2017 à 08:06
Bonjour, Je possède une alimentation 550w un i3 6320 16gb de RAM une cm Asus Maximus VIII Hero un disque dur 1 to un lecteur de disque est ce que mon alimentation est suffisante ou pas ?
Afficher la suite 

9 réponses

JSmithJ 4337 Messages postés mercredi 7 mai 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 08:28
0
Utile
Bonjour,

pas de carte graphique? Sinon tu es très large en terme de puissance!
i3 sur Maximus Hero?! ^^
JSmithJ 4337 Messages postés mercredi 7 mai 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 13:01
Si c'est une alimentation de qualité, ça passera même s'il n'y aura pas une grande marge de manœuvre.
Yamakasi_104 77 Messages postés samedi 9 juillet 2016Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention > JSmithJ 4337 Messages postés mercredi 7 mai 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 13:03
C'est une corsair vs550 est qu'entend tu par pas une grande marge de manœuvre ?
JSmithJ 4337 Messages postés mercredi 7 mai 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 15:14
Ce n'est pas une haut de gamme mais elle tiendra ;-)
Ce que j'entendais par là c'est que tu ne rajouteras pas plein de disques durs, avec un overclocking assez important,...
Si tu as vraiment un doute, tu la vends pour plus puissant...
Yamakasi_104 77 Messages postés samedi 9 juillet 2016Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention > JSmithJ 4337 Messages postés mercredi 7 mai 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 15:38
Donc pour la sécurité mieux vaut prendre autre chose ? Car je n'ai la pas encore acheter en ce moment j'ai une GTX 970 et quelqu'un m'a proposer une 7990
JSmithJ 4337 Messages postés mercredi 7 mai 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 08:06
La 970 est plus intéressante. L’alimentation de 550W suffit.
Pas d'intérêt à changer pour la 7990 donc pas de question à se poser ^^