Menu

PROBLEME HEURE [Résolu/Fermé]

calie1949 84 Messages postés samedi 17 septembre 2011Date d'inscription 2 novembre 2017 Dernière intervention - 7 avril 2017 à 09:46 - Dernière réponse : poupougne13 43808 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention
- 7 avril 2017 à 16:52
Bonjour, Je suis ennuyée, mais mon tél.fixe branché sur internet Windows 10, ne reste pas à l'heure, j'ai beau le remettre , il n'y reste pas, cela me fais çà que depuis quelques jours, que faire?
PS: c’est un Gigaset A415.


Afficher la suite 

9 réponses

Christian* 4109 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 7 avril 2017 à 16:43
+1
Utile
Je ne comprend pas ce que tu marque "mon tél.fixe branché sur internet Windows 10"
j'ai le même que toi et il est branché sur ma Freebox et l'heure est OK
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
poupougne13 43808 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention - 7 avril 2017 à 12:02
0
Utile
Bonjour...

Nos suggestions pour Tiramisu exotique
Préparer le tiramisu la veille ou au moins 5h00 avant la dégustation.
: tu peux préciser ton branchement, stp ?
xplom 25355 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention - 7 avril 2017 à 12:36
0
Utile
1
bonjour merci pour la recette poupougne 13 !
et bien je débarque avec mes gros sabots d’ignare
l'ordi, il est à l'heure ? 2/3 fois par an je le corrige le mien
voilà ma pauvre science
calie1949 84 Messages postés samedi 17 septembre 2011Date d'inscription 2 novembre 2017 Dernière intervention - 7 avril 2017 à 13:01
Bonjour xplom , Remettre à l'heure mon tél.fixe, moi, ces tous les jours, et je commence à en avoir mare, donc je laisse.
poupougne13 43808 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par poupougne13 le 7/04/2017 à 13:08
0
Utile
1
;) ;)
Ca, on ne me l'avais JAMAIS fait : mon épouse a sévi....!
Je voulais mettre ceci :

mon tél.fixe branché sur internet Windows 10
...désolé !
Mais la question : " tu peux préciser ton branchement, stp ? " reste d'actualité ;)

Pour le Tiramisu :
http://www.femmesplus.fr/recettes-tiramisu-exotique.24268.754.html
Bon app !
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
poupougne13 43808 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention - 7 avril 2017 à 16:52
Désolé : on ne me l' AVAIT jamais fait !
xplom 25355 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention - 7 avril 2017 à 13:15
Christian* 4109 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 7 avril 2017 à 13:34
0
Utile
lorsque tu as changé l'heure tu appuies bien sur OK(affichage sauvegardé) ?
calie1949 84 Messages postés samedi 17 septembre 2011Date d'inscription 2 novembre 2017 Dernière intervention - 7 avril 2017 à 14:02
0
Utile
Bonjour christian* , oui, et ces marqué (Sauvegardé).Jusque là, j'ai toujours fait pareil, et je n'avais pas de problème.