Menu

Erreur système inconnu ?? [Résolu/Fermé]

vieux clou 93 Messages postés jeudi 8 juin 2006Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 17:47 - Dernière réponse : gugu01 6473 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention
- 8 févr. 2017 à 22:12
Bonjour,
depuis un certain temps , j ai une fenêtre avec un message "erreur système "
mais je ne comprends pas qu'elle est le programme a réinstaller ??





windows 7 pro/ASUS/ intel core i5-2430M cpu 1.80gzh / 6 Go ram / geforce GT 520MX -1GB
Afficher la suite 

6 réponses

joaoexpess 23 Messages postés lundi 6 février 2017Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 17:59
0
Utile
accesses a cet page pour faire le Téléchargement
https://www.dll-files.com/msvcp100.dll.html


merci
gugu01 6473 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 18:01
0
Utile
Bonjour,

As tu Microsoft Visual C++ 2010 (x86) dans ajout suppression de programme ?
Si oui le réinstaller

https://www.microsoft.com/fr-FR/download/details.aspx?id=5555


vieux clou 93 Messages postés jeudi 8 juin 2006Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 18:48
0
Utile
3
bonsoir,

comment je ne l 'utilise plus actuellement ,le fait de le désinstaller
cela vas t -il régler mon pb.. merci
gugu01 6473 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 19:16
oui possible .

Sauf si c est utilisé par un autre logiciel , au quel cas il suffira de le réinstallé.
( note les references en detail de se que tu supprime, pour le remettre si besoin )

Essai déjà pour voir si c est bien la source du message d erreur.
vieux clou 93 Messages postés jeudi 8 juin 2006Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention > gugu01 6473 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 21:59
J ai réinstallé le logiciel , Apparemment redémarrage sans ce message
"erreur système "
Merci beaucoup , pour ton Aide !!
Si toutefois tu as le temps de consulter mon pb de serveur DNS , le message se trouve
ds le forum réseau . car c est un peut la prise de tète ... !! je ne trouve pas la source du
problème sur mon PC portable.

En tout merci encore à Toi..bonne fin soirée. Cdlt
gugu01 6473 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > vieux clou 93 Messages postés jeudi 8 juin 2006Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 22:12
De rien ;-)

Et pour ton autre post c est pas mon domaine , je regarderai au cas ou ...
( Mais quand j y repense ...j ai aucun domaine ou je m y connais :-) )