Wireless console 3 "you have to install atk0100 driver" [Résolu/Fermé]

Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
38574
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
- 18 déc. 2016 à 16:11
Bonjour, j'ai installé depuis hier le logiciel wireless console 3 sur mon asus a6j car ma touche pour activer le wifi n'est plus en état de marche et j'aimerais l'activer depuis ce fameu logiciel pour asus, mais le problème est que quand je veux l'ouvrir on me montre se message d'erreur "you have to install atk0100 driver" et je galère a le trouver si quelqu'un sais ou je pourrais le trouver en version 32bit car je galère, ou sil ya une autre solution d’activer le wifi su windows 7 sans passer par les touches clavier (comme dans windows 8) je suis preneur je galère depuis longtemps a essayer d'activer mon wifi. Merci d'avance !



Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
38574
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
2993
0
Merci
salut

j'ai installé depuis hier le logiciel wireless console 3

tu as installé le pilote de wireless console 3?

ton pc est bien sous W7 en 32bits?

@+
Messages postés
38574
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
2993
0
Merci
re

regarde sur cette page pour le wireless console 3:

http://www.asus.com/support/Download/3/480/0/13/29/

sur cette page pour le atk0100:

https://filedir.com/drivers/other-drivers-tools/asus-atk0100-acpi-utility-100809.html?hl=fr

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
0
Merci
Oui j'ai installé wireless console 3
mon pc est en 32bit w7
Merci pour les liens je test ça et je te dit!
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
0
Merci
J'ai tout installé mais redemarage du pc j'ai toujours ce msg "you have to install atk0100 driver"
Messages postés
38574
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
2993
0
Merci
re

télécharge et installe le pilote en 32 bits de ce message

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-26098144-atk0100-driver#1

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
0
Merci
Quand je clic sur le lien ça me met a la page d'accueil du site et je sais pas comment telecharger :( t'aurais pas son lien direct ?
Messages postés
38574
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
2993
0
Merci
re

clique ici et le pilote va se télécharger

c'est 1 pilote "zippé", tu dois le "dézippper"

ensuite, tu ouvres le fichier "dézippé" et tu exécutes le SETUP en tant qu'administrateur (clic droit)

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
0
Merci
Merci beaucoup ça à marcher!
Messages postés
38574
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
2993
0
Merci
re

Merci beaucoup ça à marcher!


de rien, dit merci à kaneagle, que je salue au passage, car je n'ai fait que reprendre le pilote de son message

@+