Menu

Avis sur ma config [Fermé]

Ska - 19 oct. 2016 à 13:53 - Dernière réponse : vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention
- 19 oct. 2016 à 22:06
Bonjour,
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=z5ueioAkKp%2BF8%2FNTJ%2FBgXbwpMQ6zO2uOM8vGEIQz%2Ba4%3D
J'aimerai que vous me disiez si cette config fait tourner des fps et moba en combien de fps.

Merci
Afficher la suite 

9 réponses

Lolilou87 28 Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 21 octobre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 14:01
0
Utile
2
Bonjour,
Ta config est bonne mais je te conseille quand même une alimentation un peu plus puissante, et des fréquence de RAM plus élevées (elles iront pour le moment mais quand tu devras en changer tu payeras plus cher au cumul)
Si tu entends MOBA comme League of legends tu pourras passer en qualité élevé a 60FPS sans trop de problèmes (a condition que ton alim suive). Sinon en FPS si tu parles de BattleField alors pour les derniers tu tourneras sans doutes en 60 FPS mais faudra pas forcément espérer de l'ultra pour tout les paramètres (si je ne dis pas d’âneries)
Cdt
D'accord et tu me propose quoi comme autre alim et ram? Ou avoir un processeur moins cher? (budget de 700€)
Lolilou87 28 Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 21 octobre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 19:39
tout dépend des jeux que tu veux faire tourner. Une carte graphique ça peut pomper pas mal de puissance et puis tu seras tranquille si tu veux upgrade ton PC. Néglige pas le processeur il est plus utile qu'on ne le pense ^^
en RAM prend au minimum du 2100Mhz tu seras la encore tranquille si l'envie te prend un jour d'upgrade ton PC. Après c'est un calcul un peu simple mais mieux vaut dépenser 750€ une fois plutôt que 650€ et puis se raviser dans 6 mois et claquer 150€ de matos supplémentaire (ou d'upgrade) en attendant ta config fera le boulot pour au moins 3 ans si tu entretiens ton PC comme il faut
Cdt
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 14:15
0
Utile
2
salut Ska

tout est bon

quand à dire à combien de fps pour les mobas , c'est difficile
tout dépend de la ligne internet , du serveur , et si les maps sont bien optimisés
certains , avec un i7 et une R9 280X , arrivent à laguer

à+
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 19:49
alimentation , 500W pour une RX 460 , c'est bon

en RAM , ce que tu peux aussi prendre =
>> DDR3 HyperX Fury Red, 2 x 4 Go, 1866 MHz, CAS 10 << = 49.80 €

et prendre un SSHD = >> Seagate SSHD, 1 To << = 72.80 €
Ska > vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 20:08
J'ai pas besoin de prendre du 2100 Mhz pour la ram? Et c'est pour jouer a Overwatch, League of Legends principalement
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par vieu bison boiteu le 19/10/2016 à 21:00
0
Utile
2
si tu peux faire un petit effort budget
avec un i5-6600 et une GTX 1060

sur Amazon.fr
>>> Intel Core i5-6600 (3.3 GHz) <<< = EUR 226,50
>>> MSI H110M PRO-D <<< = EUR 49,99
>>> DDR4 HyperX FURY 2x 4Go - 2133MHz CL14 <<< = EUR 44,99
>>> boîtier Zalman Z3, Noir <<< = EUR 41,99
>>> alimentation FSP/ Fortron Hexa+ 500W <<< = EUR 39,90
>>> graveur Liteon IHAS124-14 Black <<< = EUR 14,99

sur TopAchat
>>> Seagate Desktop SSHD, 1 To <<< = 72.80 €
>>> Zotac GeForce GTX 1060, 3 Go <<< = 225.90 €

total = 717,06 €

éventuellement , tu peux attendre la fin octobre la sortie des GTX 1050 et des GTX 1050 Ti
voir comment elles se placeraient question prix et performance
mais d' après les dernières infos , ce n'est pas ce je pense
du niveau d'une RX 460 ou d'une GTX 950 , pas intéressant
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
Est-ce que avec sa : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=wja6zsT4adJQItGc7SGBlpl83NtOSxK5cn%2Bj2XfXdtU%3D je peux faire tourner LoL a 60fps avec google et skype en arrière plan?
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 22:06
je t'ai mis une config avec un i5-6600 et une GTX 1060
qui est nettement plus performante pour 16,00 € de plus

et tes 60 fps tu les auras