Menu

émulateurs ps3 sur pc? [Fermé]

clecircui 25 Messages postés mercredi 17 juin 2015Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 4 août 2016 à 20:54 - Dernière réponse : clecircui 25 Messages postés mercredi 17 juin 2015Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention
- 18 août 2016 à 00:13
Bonjour,

Pour commencer , je sais que plusieurs poste ont déjà abordé le même sujet mais c'était il y a plusieurs année , je poste ceci aujourd'hui car j'aimerais beaucoup jouer a the last of us après tant d'année d'abstinence ^^ et j'aimerais savoir si un émulateurs ps3 était actuellement disponible au téléchargement donc je vous remercie d'avance pour vos réponses :D
Afficher la suite 

6 réponses

faller 300 Messages postés dimanche 4 juillet 2010Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention - 6 août 2016 à 11:49
-2
Merci
Pour te répondre, Oui, y'en a un mais il n'est pas encore au point. En plus, il faut la machine qui va avec. (donc si tu as l’émulateur mais que tu n'as pas une config extraordinaire...)
clecircui 25 Messages postés mercredi 17 juin 2015Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 8 août 2016 à 23:01
Processeur : intel core i5 4430S 2.7GHZ , 3.2GHZ en turbo , 6MB de cache, Quad core
Carte Graphique Gigabyte Geforce GTX 960 2GB DDR5
Mémoire RAM : 8GB Gskill Ripjaws X 1600MHZ DDR3
Carte Mère : Asrock H81 HDS ( USB 3.0, Sata 3.0, Hd Surround audio intégre, Lan ethernet )
Disque Dur : Seagate Barracuda 500 GB Sata 3
Refroidissement CPU : Arctic cooling GT11
Alimentation : NOX URANO VX 650 Watts
Graveur DVD : Samsung 24X DVD
Boitier : Talius Drakko ( Double ventilation )

Voila ma config tu penses que ca peut passer , comparer aux config récente c'est un peu faible mais je fait tourner les jeux actuel en ultra pr l'instant donc bon :/
superthevip 4893 Messages postés mercredi 29 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 10 juillet 2018 Dernière intervention > clecircui 25 Messages postés mercredi 17 juin 2015Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 9 août 2016 à 09:38
Bonjour,

Non ça ne passera pas.
faller 300 Messages postés dimanche 4 juillet 2010Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention - 9 août 2016 à 14:21
Reuh,

Effectivement supervip n'a pas tord, clecircui ta config ne passera pas.
Pour pouvoir utiliser rpcs3 (l'emulateur ps3 le plus avancé actuellement...) il te faudrait :

-Un système d'exploitation en version x64, et de préférence le dernier en date : Windows 10 x64 ou la dernière version de Linux
-Un processeur i7 @ 4ghz
-Une carte graphique nvidia GTX récente et compatible avec OpenGL 4.3 ou +, DirectX 12 et/ou Vulkan (pour les utilisateurs linux)
-De la mémoire RAM de type DDR4 ou plus.
clecircui 25 Messages postés mercredi 17 juin 2015Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 18 août 2016 à 00:13
très bien merci pour vos réponse :D
Panulphe 41 Messages postés lundi 1 août 2016Date d'inscription 8 août 2016 Dernière intervention - 4 août 2016 à 21:18