Menu

Tableau HTML avec requête sql et boucle for php [Résolu/Fermé]

Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2017
-
Bonjour,
je travail actuellement sur un site et je voudrais faire afficher le résultat de ma requête sql dans un tableau et faire boucler la ligne mais je n'y arrive pas
merci d'avance pour votre aide



Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
25627
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mai 2019
1623
0
Merci
Bonjour,

Montre nous ton code si tu veux qu'on t'aide à le corriger.

PS : Au cas où tu serais encore avec l'ancienne extension Mysql, merci de lire ceci : http://www.commentcamarche.net/faq/43261-php-l-extension-mysql-est-obsolete#top
Puis de modifier ton code pour utiliser PDO ou Mysqli
jordane45
Messages postés
25627
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mai 2019
1623 -
**** NB ****
Merci de bien vouloir utiliser la coloration syntaxique (les balises de code) lorsque tu postes du code sur le forum.
Explications disponibles ici :
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code

.
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2017
0
Merci
<?php
 
$pdo = new PDO('mysql:dbname=********;host=localhost', '*********','**********',array(PDO::MYSQL_ATTR_INIT_COMMAND =>'SET NAMES\'UTF8\''));

$rapvis = $pdo->query('SELECT * FROM RAPPORT_VISITE');

$rapvisoff = $pdo->query('SELECT * FROM OFFRIR');

$rapvispres = $pdo->query('SELECT * FROM PRESENTER');


echo '<table>

<tr><td>';

while ($donnes = $rapvis->fetch())
{

echo '  <td>' . $donnes['PRA_NUM'] . '   ' . $donnes['RAP_BILAN'] . '   ' . $donnes['RAP_MOTIF'] . '   ' . $donnes['PRA_NUM'] .  '   '. $donnes['RAP_DATE'] . '   ' . $donnes['RAP_CONCURRENCE'] . '   ' . $donnes['RAP_CONFIANCE'] . '   ' . $donnes['REMPLACANT_DE'] . '   ' . $donnes['RAP_DATE_VISITE'] . '</td> ';
}

while ($valpres = $rapvispres->fetch()){

echo '  <td>' .$valpres['RAP_NUM'] . '   ' . $valpres['MED_DEPOTLEGAL'] . '</td></tr>' ;
  
}
while ($val = $rapvisoff->fetch())
{
echo '<tr> <td>' .$val['MED_DEPOTLEGAL'] . '   ' . $val['OFF_QTE'] . '</td> ' ;

}




?>


voila mon code, et je suis passé à la Pdo
jordane45
Messages postés
25627
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mai 2019
1623 -
Quelle est la structure de tes différentes Tables ? ( champs .. liens entre tes tables...)
Comment doit se présenter le tableau final ? Peux tu nous faire un dessin ?

Il manque un
 </table>
à la fin de ton code.
samdepanam
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2017
-
c'est bon, j'ai trouvé la solution,
merci quand même pour la rapidité de ta réponse
jordane45
Messages postés
25627
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mai 2019
1623 > samdepanam
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2017
-
Si la question est résolue..
Merci de ne pas oublier de clôturer le sujet
(en cliquant sur le lien "Marquer comme résolu" qui se trouve sous le titre de la question)

Cordialement,
Jordane