Je voudrais faire une config à 500e [Fermé]

- - Dernière réponse : titou337
Messages postés
8725
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
- 23 mai 2016 à 19:29
Bonjour je voudrais faire une config gamer à 500e.
Pour ma config je voudrais jouer a des jeux tel csgo garrys mod etc... En gros des jeux pas trop gourmand, je voudrais aussi faire des montages vidéos et photoshop si vous pouvez me donner des configs dans c'est la merci d'avance.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
8725
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
1385
2
Merci
Salut,

C'est faisable si dans les 500€ tu ne comptes ni l'OS, ni le montage, ni les périphériques.

Bien à toi,

Titou

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62686 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2016
-3
Merci
bonjour !

pour 500 euros ca va pas etre evident, pour faire ce que tu veux il faudrait au moins un processeur intel core i5, une bonne carte graphique du style nVidia Geforce GT730 ... et pour le top du top un pc asus (meilleur marque de pc selon moi ^^) qui est la plupart du temps tres cher ...


Ah oh faites, tu peux esayer de t'inspirer de cette config (plus disponible) si tu as l intention de le monter toi meme :p

http://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=8Yn%2B684A%2F60yzPSChwNZIR%2FPZYjqCPgD1d28KfbJc%2FM%3D

ou encore celui la :

http://www.fnac.com/...

mais je te conseille d'acheter une tour directement monter si tu ne t'y connait pas trop ...

en esperant t avoir aider,

bonne journée

cordialement
titou337
Messages postés
8725
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
1385 -
Salut,

C'est du grand n'importe quoi :
  • Dans le premier lien des composants ne sont plus disponibles, la configuration est totalement dépassée (les FX sont totalement obsolètes ; la plateforme date de 2012 !).
  • Le deuxième lien est mort...


mais je te conseille d'acheter une tour directement monter si tu ne t'y connait pas trop ...

S'il est ici c'est qu'il n'y connait pas grande chose. Pour jouer il faut de toute façon éviter les tours déjà montées puisqu'elles ne sont ni faites pour jouer, ni pour durer, ni pour être upgradées.
Sur le forum on a l'habitude de proposer des configurations personnalisées avec ou sans l'option de montage selon les besoins et les connaissances de chacun.

cordialement,

titou
C0C0NUT
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2016
> titou337
Messages postés
8725
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
-
bonsoir,

excuse moi mais je ne suis moi même pas un expert en ordinateur, je lui ai donner les conseil que l'on ma moi meme donner (il y a environ 4/5 ans) et je lui avait dit que la config n'était plus dispo.
en ce qui concerne le 2 lien je ne comprend pas il était dispo ce matin.

je m'abstindrait desormais de faire des commentaires sur ce poste et te laisse t'en occuper et m'excuse si mon poste ta gener à ce point,

cordialement
titou337
Messages postés
8725
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
1385 > C0C0NUT
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2016
-
La n'est pas la question.

Si tu dis toi même que tu n'y connais pas grand chose et que les conseils que tu retransmets datent d'il y a 4 ans, évite ;-)