Menu

Googlearth [Fermé]

Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2017
- - Dernière réponse : soniaxtsen
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2017
- 1 mai 2016 à 11:33
Bonjour,
j'ai trouvé pourquoi j'avais tj erreur 1603 qd j’installais googlearth c'est qu'il était déjà installé mais "caché" effectivement il était là ds programme file
là est mon pb comment ouvrir google eath à partir de programme file ?
merci pour votre aide




Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
28497
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
6993
1
Merci
Bonsoir

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 43894 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

jmarion3
Messages postés
87323
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
2259 -
Bonjour et merci transat car c'est ce que j'aurai dû faire
Cordialement
transat
Messages postés
28497
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
6993 > jmarion3
Messages postés
87323
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
-
Salut marion
Je n'ai fait que mettre en image ta solution.J'ai encore oublié le F5 pour actualisation
C'est comme cela que l'on se retrouve avec plusieurs réponses similaires
Bonne soirée,amclt
Messages postés
87323
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
2259
0
Merci
Bonjour soniaxtsen ;

C'est assez simple tu fais comme cela
1-Ouvrir Programme file >> Google >> Google Earth >> Client >> Googleearth.exe (qui est l'exécutable)
2-Tu fais un clic droit avec ta souris sur cet exécutable puis envoyer vers (Bureau > Créer un raccourci) et tu auras celui-ci directement sur ton bureau qui te permettras de lancer Google Earth

A+ Pour tes commentes et résultats

cordialement
je ne m'intéresse qu'aux qualités des Personnes  .Ayant moi-même des défauts :Comment me permettre de juger ceux des autres? (Gandhi)
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2017
0
Merci
merci jmarion3 et transat

j'ai déjà fait Programme file >> Google >> Google Earth >> Client
mais je n'ai pas Googleearth.exe le raccourci est sur mon bureau quand je clique client j'ai les fichiers alchemy imageformats et plugins
pas de Googleearth.exe

comment faire?
je ne peux même pas le désinstaller pour le réinstaller

pour transat
comment fais tu pour "mettre en image" ?

merci
Messages postés
28497
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
6993
0
Merci
Re
en ce qui concerne l'image
http://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion#inserer-une-image-dans-une-discussion
Pour ton problème,désolé mais je ne vois pas .L'installation a du être incomplète mais je suis bien incapable de te dire pourquoi :-((
Messages postés
87323
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
2259
0
Merci
Bonjour soniaxtsen ;

Si Google Earth est mal installé je te suggère d'en faire la désinstallation propre et complète en faisant comme cela
1-Télécharger et installer Revo uninstaller >> Ici
2-Lancer cet outil et dans la fenêtre qui s'ouvre tu cherches l'icône Google Earth et tu cliques ensuite sur l'onglet désinstaller situé dans la barre d'outil et tu suis la procédure (supprimer tout ....)

3-Tu redémarres ta machine
4-Tu réinstalles Google Earth Pro (gratuit maintenant) >> Ici
5-Bien faire attention si des logiciels tiers te sont proposés (Google Chrome etc..) de décocher les pavés correspondant afin de ne pas faire leurs installations inutiles
6-Pour mettre l'icône du lancement de Google Earth Pro tu fais idem ce qui est indiqué plus haut et tout devrait être ok

A+ Pour tes commentaires


cordialement
je ne m'intéresse qu'aux qualités des Personnes  .Ayant moi-même des défauts :Comment me permettre de juger ceux des autres? (Gandhi)
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2017
0
Merci
merci pour ta réponse
je n'ai pas d’icône google earth c'est pour cela que je n'ai pas Googleearth.exe
mon pb c'est que je ne peux pas désinstaller et comme j'ai des résidus
j'ai erreur 1603 lorsque je veux installer
il faudrait que je puisse faire disparaitre google earth de programme file mais à part le mettre à la poubelle mais il sera tj là je ne sais pas le faire
as tu une idée ?
merci
Messages postés
87323
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
2259
0
Merci
Bonjour ;

Je te suggère d'ouvrir ton panneau de configuration puis tu cherches et cliques sur l'icône Programmes et Fonctionnalités et tu regardes si tu vois Google Earth et si oui tu désinstalles >> Si non on regardera une autre piste >> Voir ce lien

A+

cordialement
je ne m'intéresse qu'aux qualités des Personnes  .Ayant moi-même des défauts :Comment me permettre de juger ceux des autres? (Gandhi)
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2017
0
Merci
bonjour et merci

j'ai utilisé fixit mais malheureusement voila ce que ça me dit
"fixit a rencontré une erreur inattendue et ne peut pas continuer"
c'est bête car c'est tout à fait ce dont j'avais besoin
je ne trouve pas Programmes et Fonctionnalités je pense qu'il n'y a pas ça dans windows xp ou bien où est-il?

y a t-il un équivalant à fixit ?

@+
Messages postés
87323
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
2259
0
Merci
Bonjour ;

Je ne savais pas ou me souvenais pas que tu avais Windows XP !
Si XP je te suggère de télécharger et installer >> Cet outil >> Une fois installé il faut le lancer par son exécutable qui se nomme Msicuu.exe et dans la fenêtre qui va s'ouvrir tu fais défiler avec le curseur de ta souris jusqu'à la ligne concernant Google Earth en espérant que tu vas la trouver et tu cliques ensuite sur Remove pour supprimer la ligne et uniquement celle-ci puis tu quittes le logiciel en cliquant sur Exit et à mon avis tu devrais pouvoir réinstaller Google Earth version Pro gratuite maintenant


A+ Pour le résultat


Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2017
0
Merci
bonjour marion

voilà le résultat!
décevant il n'y a pas Google Earth en google il y a
google update helper [1.3.25.11 ]
google update helper [1.3.29.5 ]

peut -être puis-je enlever ça?

bien à toi
Messages postés
87323
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
2259
0
Merci
Bonjour ;

Bizarre ton truc ! car si Google Earth avait été installé il devrait y avoir des traces
Voir ce lien
Tu peux enlever ces 2 lignes car c'est un résidu de Google soit Google Earth , Picasa ou bien Chrome ?

Si cela ne fonctionne toujours pas je te suggère d'essayer d'installer une version plus anciennes correspondante à celle qui était apuravant installée en allant sur ce site >> voir les versions plus anciennes (sauf les versions beta) à droite de l'écran en bas en faisant attention au langage (bien choisr le Français si présent)

A+

cordialement
je ne m'intéresse qu'aux qualités des Personnes  .Ayant moi-même des défauts :Comment me permettre de juger ceux des autres? (Gandhi)
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2017
0
Merci
bonjour

il y des traces de Googleearth ds prog file
je vais enlever google update helper [1.3.25.11 ] et
google update helper [1.3.29.5 ]
je vais essayer d'installer une version plus ancienne

je te tiens au courant

encore merci
@+