Firefox empeche ADBLOCK plus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
-
Malekal_morte-
Messages postés
173872
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 janvier 2020
-
Bonjour,

J'ai tenté d'installer Adblock plus sur Firefox (comme l'a indiqué un conseil sur le forum), mais je ne vois pas apparaitre l'icône et le bocage ne se fait pas J'ai tenté plusieurs fois le téléchargement à partir de CCM , mais j'ai chaque fois le message suivant " Adblock n'a pas pu être téléchargé a cause d'un problème de connexion" ( alors que ma connexion fonctionne très bien!)
je ne sais plus comment faire pour résoudre ce probleme
Merci pour votre aude
Dominique


6 réponses

Messages postés
173872
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 janvier 2020
18908
Salut,

Suis le tutorial AdwCleaner( d'Xplode )
Ce programme permet de supprimer les adwares et programmes parasites :
  • Télécharge le sur ton bureau ou dossier de téléchargement.
  • Lance AdwCleaner, clique sur [Scanner].
  • L'analyse peux durer plusieurs minutes, patiente.
  • Une fois le scan terminé, ne décoche rien, clique sur [Nettoyer]
  • Une fois le nettoyage terminé, un rapport s'ouvrira. Copie/colle le contenu du rapport dans ta prochaine réponse par un copier/collé.


Si cela ne fonctionne pas, utilise le site http://pjjoint.malekal.com pour héberger le rapport, donne le lien du rapport dans un nouveau message.
Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt

puis :

Réinstalle Firefox comme expliqué dans le second paragraphe de cette page : Réinitialiser/Réinstaller Firefox


Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 78315 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

domidom987
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
1
Merci Malekal...
Voilà le rapport... et maintenant qu'est ce que je fais?



# AdwCleaner v5.013 - Rapport créé le 13/10/2015 à 10:55:13
# Mis à jour le 09/10/2015 par Xplode
# Base de données : 2015-10-13.2 [Serveur]
# Système d'exploitation : Windows 7 Ultimate Service Pack 1 (x64)
# Nom d'utilisateur : NOSS - NOSS-PC
# Exécuté depuis : C:\Users\NOSS\Downloads\adwcleaner_5.013.exe
# Option : Nettoyer
# Support : http://toolslib.net/forum
          • [ Services ] *****
          • [ Dossiers ] *****


[-] Dossier Supprimé : C:\Program Files\WinZip Driver Updater
          • [ Fichiers ] *****
          • [ DLLs ] *****
          • [ Raccourcis ] *****
          • [ Tâches planifiées ] *****
          • [ Registre ] *****


[-] Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\pc-mechanic
          • [ Navigateurs ] *****


:: Paramètres Winsock réinitialisés

########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C1].txt - [811 octets] ##########
Malekal_morte-
Messages postés
173872
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 janvier 2020
18908 > domidom987
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019

La réinitialisation de Firefox.
domidom987
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
1 > Malekal_morte-
Messages postés
173872
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 janvier 2020

ca y est j'ai redémarré Firefox, j'ai tenté à nouveau d'installer ADP. Il a été téléchargé mais au moment de l'installer, j'ai toujours le même message : le module n'a pas pu être installé à cause d'un échec de la connexion !
domidom987
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
1
Ça y est, ADP fonctionne grâce à tes conseils: UN GRAND MERCI à toi pour ton aide précieuse ! Bonne nuit
Bien cordialement
Dominique
Malekal_morte-
Messages postés
173872
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 janvier 2020
18908 > domidom987
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019

ok bon courage =)

Tiens, si tu veux sécuriser Firefox : Sécuriser Firefox
Messages postés
290
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2016
110
toujours télécharger chez l'éditeur :) conseil que on ma donner : ailleurs ce n'est pas forcément bon (il arrive que sur d'autres site sa soit infecter même si c'est un bon site sa m'est arriver )
donc

Adblock Plus
Element Hiding Helper pour Adblock Plus qui s'ajoute a adp
et si jamais
Adblock plus pop-up addon

Ensuite pour l'icone avec les nouvelles version de firefox va dans personnaliser et tu de devrait le trouver

sinon pour le problème avec le message de connexion t'a peut être choppé un truc (peut être)
donc comme t'as dit Malekal_morte => AdwCleaner

parfois l'auteur de l'erreur c'est nous même, comme dans la vie celui qui est ton pire ennemi c'est toi même [ © mikihisa] (genre effacer mon message :p c une erreur)
domidom987
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
1
Merci pour ton conseil aussi.. j'ai téléchargé chez l'éditeur et ca fonctionne Merci
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3187
Bonsoir
Désactive temporairement ton antivirus
domidom987
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
1
Bonsoir. Merci pour la réponse. Mais j'ai beau eu désactivé l'antivirus, retéléchargé Adblock plus . ca ne fonctionne pas. J'ai eu un message sur l'écran: "Adblock plus a été installé avec succès"! .. mais je ne vois rien.. ! bizarre non ?
Messages postés
43316
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 janvier 2020
3187


As tu cette icône?
Messages postés
231
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2015
24
pourquoi tout le monde veut adblock plus et pas ublock, ghostery, adblock, adblock edge...
domidom987
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
1
J'essaye déjà avec Adblock plus.. et après je verrai !
Asturion
Messages postés
231
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2015
24 > domidom987
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019

c'est sur que c'est pas marrant d'installer quelque chose de fonctionnel, mieux vaut installer un truc buggé
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
1
Ça y est, ADP fonctionne grâce à tes conseils: UN GRAND MERCI à toi pour ton aide précieuse ! Bonne nuit
Bien cordialement
Dominique