Casque + Micro Logitech h110 non détecté [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1043
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
-
Jean20B
Messages postés
1043
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
-
Bonjour, j'ai eu un casque + micro Logitech h110 tout neuf, mais lorsque je le branche sur mon ordinateur (Windows 7) rien ne se passe...

J'ai regardé dans le panneau de configuration > son, mais que je le branche ou pas rien ne change.
J'ai pris des captures des deux premiers onglets :

Pouvez-vous m'aider SVP ?

3 réponses

Messages postés
1043
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
806
Ah merci Scrabx, il fallait que je branche à l'arrière de la tour ^^
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79438 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2017
9
Bonjour,
As-tu un CD d'installation avec ton matériel ?
Dans Panneau de configuration\Matériel et audio\Gestionnaire de périphériques trouves-tu ton casque que ce soit en périphériques inconnu ou sous l'onglet "Contrôleurs audio, vidéo et jeu" ?
Jean20B
Messages postés
1043
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
806
Ah oui c'est du Jack, et non je n'entends rien quand je le branche.
Scrabx
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2017
9
Sur la capture d'écran je vois qu'il y a un deuxième haut-parleur. Fait un clic-droit dessus et défini-le en tant que périphérique par défaut. Essaie ensuite pour voir si il y a du son
Jean20B
Messages postés
1043
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
806
Il n'y en a ni sur l'ordinateur, ni sur le casque. Mais ce périphérique vient de mon logiciel de capture d'écran.
Scrabx
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2017
9
Comment ça ? Qu'es-ce qu'il n'y a pas ?
Jean20B
Messages postés
1043
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
806
Du son
Messages postés
1043
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
806
Up, j'espère qu'il va marcher un jour, mais pourquoi rien ne change quand je le branche... :/