Menu

Peut on utiliser la manette ps3 sur une ps2 ? [Fermé]

Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2018
- - Dernière réponse : roylatif
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2018
- 18 juin 2015 à 15:30
Bonjour,
salut a TOUS JE VOUDRAI SAVOIR SI LA MANETTE DE PS3 PEUT ÊTRE COMPATIBLE AVEC MA PS2 svp j'aimerai avoir les démarche a suivre merci


Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
416
Date d'inscription
mardi 19 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015
26
3
Merci
Bonjour, tu sais TU N'ES PAS OBLIGER D'ECRIRE EN MAJUSCULE CA DONNE L'IMPRESSION QUE TU CRIES.

et puis faire une recherche ça prend 2 seconde : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-20979690-manette-ps3-sur-ps2

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41394 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

roylatif
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2018
-
merci sinon que j'ai déjà vue ces messages grand frère SKIIO
roylatif
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2018
-
stp tu pourrai m'aider ma ps3 ne fonctionne plus elle ne s'affiche plus or les manette son encor en bonne état
Skiio
Messages postés
416
Date d'inscription
mardi 19 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015
26 -
La seule solution que je peut te proposé c'est que tu t'y connaisse en programmation, tu decript toutes les touches de ta manettes PS3 (ce sera un code binaire) et tu les converti avec le code correspondant au Manette PS2 en passant pas un microcontrôleur mais le plus simple reste encore d'acheter une nouvelle manette PS2.

Perso j'ai une manette PS2 qui était tomber en panne et j'en avais acheter une d'occasion dans un brocante à 2€
roylatif
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2018
-
ok merci je croit que je vais en acheter une autre
merci pour tes solution
Messages postés
143
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2018
18
0
Merci
salut

Non c'est pas possible la ps3 a été conçu après la ps2 c'est comme si tu voulait mettre des jeux de ps3 sur la ps2 @+

à bientôt
roylatif
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2018
-
ha ok merci au fait comme il existe plusieurs possibilité avec les logiciel donc je voulais juste pousser ma curiosité un peut loin