Paramétrage de papier [Résolu/Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 30 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
-
Bonjour à tous les calé en informatique et machine de toute sorte,
J'ai une imprimante Epson WF-2630 qui me dit quand je veux faire une copie: le paramétrage de la source du papier n'est pas valide... Moi pas savoir pourquoi, j'aime pas trop qu'elle me parle comme ça...
J'ai des feuilles normales et il me propose des feuilles glacée, ultra glacée.... On est plus en hiver....
Merci à tous et toutes pour vos nombreuses et rapides réponses.:-)
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
9099
3
Merci
Bonjour.
Si tu as le mode d'emploi de ton imprimante consulte le.
Tu aussi aller dans les propriétés de ton imprimante et configurer l'imprimante (dans les Options d'impression) le papier au format A4 et papier normal.

Dire « Merci » 3

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 63948 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Demon70
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 30 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
-
Coucou, non, je n'ai pas de mode d'emploi. En plus c'est celle de mes filles donc à la base je ne l'utilise même pas.
Ça me donne toujours la même réponse concernant le paramètrage de papier mais ce sont des feuilles normale blanche et ça n'est pas proposé dans les paramètres.
C'est possible qu'il faille d'autre feuilles justement papier glacé comme propose dans les paramètres?
tribun
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
9099 -
Mais toute imprimante sait copier sur du papier normal A4.
Si l'on veut imprimer des photos alors oui il faut du papier glacé.
Alors il faut voir dans les Options d'impression comment l'imprimante est configurée.
L'impression doit être sur l'option> Impression Ordinaire.
merci beaucoup problème résolu
> rgis -
Bonsoir vous avez fait comment j'ai le même problème
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 30 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
0
Merci
Heu... Hum hum, j'ai peut-être oublié l'essentiel... En fait imprimer j'arrive mais là j'essaie de faire une photocopie.
Je ne sais pas si ça change quelque chose...
Désolée si c'est le cas...:-(
Demon70
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 30 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
-
Bon ben quelqu'un est venu qui n'arrive pas non plus, peut-être un problème ailleurs.
En tout cas merci d'avoir pris le temps de me répondre même si ma question n'était pas la bonne...
Très bonne soirée
tribun
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
9099 -
Je pense que le problème est dans la configuration de l'imprimante.
Vois ceci pour la notice.
http://mesnotices.20minutes.fr/zearch.php?x=15&y=24&q=Epson+WF-2630+