Menu

Quelle config minimum pour DayZ Standalone ? [Fermé]

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
- - Dernière réponse : DespoziKaire
Messages postés
668
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
- 8 févr. 2015 à 17:59
Bonjour,
Je voudrais savoir si je peux faire tourner le jeu DayZ Standalone sur mon PC portable Toshiba : Carte graphique Readon(TM) HD graphics 2.00GHz , processeur AMD A6-5200 APU , et 4,00 Go de ram.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2867
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2019
307
2
Merci
Bonjour,

Sans véritable carte graphique, je ne tenterai pas.

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54992 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

orschwihrer
Messages postés
2867
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2019
307 -
Pas sans véritable CG.
Nasnas25
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
> orschwihrer
Messages postés
2867
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2019
-
Mais si je change la carte graphique, le processeur sera suffisamment puissant ?
orschwihrer
Messages postés
2867
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2019
307 -
Dans un PC portable qui n'en est pas muni d'origine, vous pouvez oublier... Pas de CG, pas de "gros" jeu...
Nasnas25
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
> orschwihrer
Messages postés
2867
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2019
-
OK merci quand même :/
isneptosh
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 7 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2015
-
Tu pourra jouer en low j'ai a peu pres le meme PC et je le fait tourné en low.
Messages postés
668
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
38
0
Merci
Même si cet APU est capable d'afficher quelques petites choses 3D
Le moteur d'Arma III sera beaucoup trop gourmand pour lui
Même en Low sera et affreux et instable.

Cordialement :)