Que de l'image sur une connexion HDMI mais pas de son [Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2014
- - Dernière réponse : polocmoi81
Messages postés
136
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2014
- 3 mai 2014 à 17:53
bonjour, j'ai récemment ré installé Windows 7 sur mon pc fixe un Acer à l'aide d'un cd Microsoft trouvé dans le commerce seulement voila mon pc est relié à un moniteur Asus en dvi et une tv led Samsung en HDMI depuis que j'ai ré installé Windows impossible d'émettre le son du pc sur la tv ce que je faisait sans problèmes avant la ré installation de Windows. dans la fenêtre son le pc détecte une connexion HDMI mais elle est sous le statut de "non connecté" je pensais que sa pouvait être un pilote manquant mais après recherche tout les pilotes serraient à jours sois disant au niveau de l'image cella marche parfaitement. de quoi cella peut venir et quelle est la marche à suivre pour y remédier ?? en vous remerciant bonne soirée.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
136
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2014
39
0
Merci
Bonjour,
A tu fait un scan de tes pilotes sur le site : http://www.touslesdrivers.com/ ?
Ou juste la recherche de pilote windows?
DEDE1281
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2014
-
Avec Windows tout est sois disant a jour en suite jai essayé avec le logiciel driver genius qui est je croi une référence il me trouve bien 2 ou 3 pilotes manquant concernant la carte son mais quand il essaye de les telecharger sur le net sa plante il y arrive pas. je vais essayer avec le lien que tu ma envoyer merci.
DEDE1281
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2014
-
je viens de lancer une analyse avec le cite que tu m'a indiqué, il y à effectivement 3 pilotes disponibles concernant la carte graphique je panse. si j'ai bien compris on peut les télécharger par le biais de liens qui envoie sur les cites constructeurs j'attend que sa télécharge...
polocmoi81
Messages postés
136
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2014
39 -
ok, je ne garantit pas que cela marche, cependant mes compétences s'arrête là, n'ayant pas eu ce problème auparavant.