Menu

Mon poste ne marche pas avec des baffles amplifiées... [Fermé]

- - Dernière réponse : letotof
Messages postés
1619
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Dernière intervention
15 août 2018
- 15 mars 2014 à 01:01
Bonjour....
J'aurais besoin d'un coup de main pour le branchement de mon poste sur mon Abarth 500;

J'ai de série un son interscope system( baffle amplifié), le problème c'est que mon poste marche parfaitement bien avec des baffle classique mais pas avec ce système...(j'ai essayé sur une Abarth sans le son interscope)

je ne sais plus comment faire pour récupérer le son...

Le poste a toutes les connections pour l'Abarth, tout marche ( bluthooth, gps, micro du tel ,commande au volant, dvd) mais pas de son!!!!!!!Je vais devenir fou!

Merci de me tenir informé si vous avez une solution
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
1619
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Dernière intervention
15 août 2018
130
0
Merci
salut

peut tu donner la reference de tes enceintes amplifier merci

est ce que tes enceintes amplifier ont un câble secteur ou une prise pour un câble secteur si c'est le cas il faut la brancher sur le courant electrique sur secteur comme tes enceintes sont amplifier il lui faut du courant pour alimenter l'ampli interne de l'enceintes.
letotof
Messages postés
1619
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Dernière intervention
15 août 2018
130 -
rectificatif

si tu branche tes enceintes amplifier dans ta voiture il te sera impossible de les brancher .
> letotof
Messages postés
1619
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Dernière intervention
15 août 2018
-
Bonjour
Merci de votre aide
Donc si j ai bien compris je ne peux pas brancher mes baffles a mon poste?
> letotof
Messages postés
1619
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Dernière intervention
15 août 2018
-
http://sum50fight.free.fr/Maintenance%20fiat%20bravo/SYSTEME%20AUDIO.docx

Voici le lien d informations sur le systeme.
Je n'ai pas démonté les baffles
letotof
Messages postés
1619
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Dernière intervention
15 août 2018
130 -
ba si c'est des enceintes amplifier non peut tu me donné la rteference qui se trouve sur une etiquette deriere l'enceintes.
letotof
Messages postés
1619
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Dernière intervention
15 août 2018
130 -
peut tu me redonner la reference car je ne peut pas ouvrir ton lien merci
Messages postés
9702
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2018
1635
0
Merci
Si ce sont des enceintes amplifiées, il te faut surement un poste spécial.
Avec un poste classique et un simple Hp amplifié, tu devrait avoir du son si tu met le poste assez fort, mais pas trop. Mais je suspect le système d'être plus compliqué que ça. A mon avis c'est fait pour que tu ailles voir ton concessionnaire Fiat.