3d dans Photoshop CS6 extended [Fermé]

Signaler
Messages postés
889
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018
-
mascousit
Messages postés
889
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018
-
Bonjour,

j'ai acqueri photoshop cs6 extended j'ai bien le sigle 3d bon mais le menu de 3d est grisé clair donc inaccessible , merci pour votre aide

avant ça fonctionnait très bien , mais là je ne sais pas d'où ça vient


merci pour votre aide

Aucune carte vidéo détectée
il se peut que ça vienne de là j'ai lu ça dans photoshop

voici ma carte graphique



Carte graphique 1
Informations générales

Nom du GPU
GIGABYTE RADEON 9250 Secondary

Version DirectX installée
11.0
Carte PCI/AGP

Bus/Périphérique/Fonction
1 / 0 / 1

Nom du fabricant
Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] (Identifiant fabricant: 0x1002)

Nom du périphérique
RV280 [Radeon 9200 PRO] (Secondary) (Identifiant fabricant: 0x1002,Identifiant modèle: 0x5940)

Type
Affichage (Classe: 0x03)

Sous-type
graphiques (Sous-classe: 0x80)

Identifiant de révision
0x01
Carte graphique 2
Informations générales

Nom du GPU
GIGABYTE RADEON 9250

Nom de code du GPU
RV280

Finesse de gravure du GPU
0.15 um

Version DirectX installée
11.0
Carte PCI/AGP

Bus/Périphérique/Fonction
1 / 0 / 0

Nom du fabricant
Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] (Identifiant fabricant: 0x1002)

Nom du périphérique
RV280 [Radeon 9200 PRO] (Identifiant fabricant: 0x1002,Identifiant modèle: 0x5960)

Type
Affichage (Classe: 0x03)

Sous-type
Affichage (Sous-classe: 0x00)

Identifiant de révision
0x01

5 réponses

Messages postés
889
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018
14
voici ce que me dis photoshop

http://img15.hostingpics.net/pics/146678AdobePhotoshopCS6Extended.jpg

mais je ne sais pas comment faire cette manip
Salut

Dans Photoshop va dans édition préférences performances
coches utiliser le processeur graphique

http://helpx.adobe.com/fr/photoshop/kb/photoshop-cs6-gpu-faq.html

mais possible que ta carte ne soit pas compatible, si elle est compatible elle sera listée dans la fenêtre performances
Messages postés
889
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018
14
bonsoir et merci pour ta réponse


"utiliser le processeur graphique " et en gris clair je ne peux pas le cocher , par contre il me dit que mon pilote ne serait pas a jour

voici la copie d'Écran

http://img11.hostingpics.net/pics/486229Prfrences.jpg


j'ai trouvé un pilote ici je vais l'installer pour voir

fausse alerte , je ne tombe que sur des logiciels de scan , je cherche encore un driver
Messages postés
889
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018
14
bon , ben ça ne fonctionne pas , j'ai installé le dernier pilote de ma carte graphique et j'ai toujours le même problème

http://img11.hostingpics.net/pics/486229Prfrences.jpg
Pas compatible je crois malgré son nom pompeux ati radeon 9200 pro c'est une carte graphique ancienne de plus de 10 ans et de bas de gamme

http://helpx.adobe.com/fr/photoshop/kb/photoshop-cs6-gpu-

http://www.cnet.com/graphics-cards/ati-radeon-9200/4505-8902_7-21238661.htmlfaq.html#tested_cards
mascousit
Messages postés
889
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018
14
oui j'en ai commandé une neuve pas chère qui est Compatible DirectX 3D, Compatibilité Open GL c'est ce qui manque sur la mienne

c'est une AGP donc ancienne , mais on en trouve encore


https://www.amazon.fr/MSI-FX5500-Carte-graphique-Nvidia/dp/B008A1C360/ref=lp_430340031_1_14?s=computers&ie=UTF8&qid=1394634512&sr=1-14#productDetails