Avira : Où est le mode expert ? [ICMP Flooding] [Fermé]

Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2014
-
Bonjour, récemment un ami a eu ce problème sur son ordinateur ; des messages d'Avira disant ''ICMP Flooding autorisé sur l'adaptateur".
Depuis, sa connexion crash souvent.

Et puis, en cherchant, j'ai trouvé ça : Aller à la configuration d'Avira, cocher le mode expert, pare-feu, les règles d'adaptateur, protocole ICMP, à la «Supposons flooding si le délai entre les paquets est inférieur à" changer le réglage de 50 à 150.

D'accord, mais IMPOSSIBLE DE TROUVER LE MODE EXPERT !!!

Il possède un Windows 7 et navigue avec Firefox.

Cordialement,
EvilRoller0



Rien n'est vrai, tout est permis
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
8378
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
340
0
Merci
salut
Le mode expert n'existe plus depuis la dernière mise à jour de avira
mais toutes ses options sont désormais accessible en mode normale
EvilRoller0
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2014
1 -
Oui je sais j'ai lu un post sur le site d'Avira que depuis l'update 13... BLA BLA BLA
Mais alors où est-ce que je peux modifier ces valeurs ?
Salut,

Tu peux passer de 50 à 150, surtout que ce genre d'attaques ça se fait rare de nos jours chez les particuliers.
EvilRoller0
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2014
1 -
Ok, je l'ai fait, ma la connexion ne démarre plus.
Elle doit être HS.
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2014
1
0
Merci
Récap : Il faut aller dans un onglet avec les protocoles TCP,UDP et ICMP. Il faut cliquer sur ICMP puis modifier une valeur (qui est par défaut à 50) à 150.
Je l'ai fait mais la connexion est HS ; L'heure s'affiche toujours sur la BOX, mais quand on la branche à l'ordi, RIEN ! Mais le téléphone fixe et la Télé (qui est reliée grâce à un abonnement à Internet qui passe par la Box) fonctionnent tous les deux !

(_0_o) WTF ?
ICMP bloqué n'empêche pas la connexion, ça peut juste la gêner un peu (ICMP type 3 code 3 entrant bloqué).

Vérifie dans ta box si DHCP est activé, ton pare feu décoche le mode expert et réinitialise le par défaut.

Clic droit sur la connexion en bas à droite puis "résoudre les problèmes".
EvilRoller0
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2014
1 -
Ah bon ? Parce-que la connexion se bloque depuis qu'il a eu le problème.
Quelle coïncidence, n'est-ce pas ? Non, je pense que ça la bloque vraiment.