Problème d'ouverture de ports pour serveur minecraft [Résolu/Fermé]

Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
- - Dernière réponse : Atisuto
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
- 5 oct. 2013 à 11:20
Bonjour tout le monde,
j'ai un léger souci avec mes ports... j'aimerai que mais amis viennent sur mon serveur minecraft et pour ça j'ai essayé d'ouvrir mes ports (21,80,25565) mais sur l'interface free on m'indique que j'ai bien les ajoutés mais ils sont tjrs fermés. J'ai regardé pleins de tuto mais rien ne marche. J'y comprend plus rien !!

merci d'avance pour votre aide ati.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
84696
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2019
7799
3
Merci
Salut,
quelle interface ?
suivant le modèle de freebox, ce n'est pas la même ...
edith:
je vois que tu es en free non dégroupé, tu as une adresse ip fixe ou pas ?

et ... Voili Voilou Voila !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 55211 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Atisuto
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
-
redirection port => http://www.google.fr/...
brupala
Messages postés
84696
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2019
7799 -
Attends,
c'est pas une freebox révolution que tu as si tu es sur une connexion non dégroupée ...
Que est ton modèle freebox exact ?
Atisuto
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
-
nan c'est une freebox v5 sans antenne grise
brupala
Messages postés
84696
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2019
7799 -
Donc tu n'as pas l'interface dont tu donnes le lien, c'est une V6....
Atisuto
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
-
si c'est la même interface y a juste la photo qui change et sur le coté y a une offre pour un forfait mobile ...
Messages postés
84696
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2019
7799
2
Merci
OK,
mais sans adresse ip fixe ou dyndns, une redirection de port ne te sert pas à grand chose.
Est ce que tu fournis toujours à ceux qui essaient de se connecter ta bonne adresse ip ?
Atisuto
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
-
je viens de revérifier et le port 25565 est ouvert mais pas les 2 autres
brupala
Messages postés
84696
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2019
7799 -
netstat ne teste pas les ports, il indique juste si une application l'utilise sur le PC.
et c'est netstat -an la commande.
je viens de vérifier sur ton adresse,
effectivement seul le 25565 est ouvert en tcp uniquement. ou alors, pas d'applications en écoute.
tu fais bien un A/M de ta box après avoir configuré ?
après, le 21 et le 80 ne sont peut-etre pas ouverts par minecraft, si je me souviens bien, il n'y a que le 25565
Atisuto
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
-
a ok pour le netstat-an ... oui j'ai redémarré ma freebox (elle m'a fait peur internet est revenu 15min après) et j'ai encore essayé pour le serveur ... je te dis ça tout de suite si mes amis peuvent de connecter
Atisuto
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
-
*se connecter
Atisuto
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014
-
CA FONCTIONNE :D !!! merci infiniment pour ton aide :D !!!