Pavilion G7 Double Cartes Graphiques [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
-
firebird30
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
-
Bonjour,

Voici mon problème récemment j'ai acheté à un ami un PC (HP Pavilion g7-1045ef) . J'ai formaté l'ordinateur et j'ai entièrement mis à jour mon PC cependant je n'arrive pas à profité de ma deuxième carte graphique (AMD Radeon HD 6400M Series). De même Catalyst Control Center (CCC) ne détecte aucune carte graphique ni la Intel(R) HD Graphics (intégrée) ni la AMD (dédiée) bizarre non ? Après je me suis dit que peut-être en faisant clic droit sur le bureau je n'ai pas l'option "configurer les graphiques commutable".

Si besoin je peux vous mettre quelques screenshot. J'avoue que je sèche un peut la..

Cordialement,
Firebird30.

7 réponses

Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
34
salut
à tu installer les drivers ?
https://www.touslesdrivers.com/
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
6
Bonjour,

Oui j'ai installé absolument tout les drivers.

Voilà des screenshot:

Cartes Graphiques
Clic Droit sur le bureau
Catalyst Control Center


Cordialement,
Firebird30.
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
34
Peut être est-il nécessaire d'aller dans ton BIOS pour préciser à ton système la carte qu'il doit utiliser.
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
6
Bonjour,

J'ai également regarder mais il n'y a absolument rien non plus..

Cordialement,
Firebird30.
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
34
Re,
J'ai trouvé un avis semblable aux tien a tu test ça ?
"si tu a un hp comme moi il faut aller dans le bios (au démarrage fais échappe ensuite f10) avec les flèches vas dans system configuration tu verras il y une ligne ou il y a écrit switchable graphics mode : dynamic tu fais entrée et tu choisi fixed et voila elle sera reconnue"
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
6
Bonjour,

Aucune option semblable à celle ci. Pourtant bios à jour..

Cordialement,
Firebird30.
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
6
Bonjour,

Au cas où ça pourrait t'aider ma version du BIOS est F.66.
C'est cette mise à jour là: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=ob-115746-1&cc=fr&dlc=fr&lc=fr&os=4063&product=5085651&sw_lang=

Cordialement,
Firebird30.