Effacer historique des noms d'utilisateurs google chrome [Résolu/Fermé]

Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 19 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
-
Bonjour,
Lors de ma dernière connexion à Facebook, j'ai saisi par erreur mon nom d'utilisateur et mon mot de passe dans la zone nom d'utilisateur. Depuis mon mot de passe est visible dès qu'on se positionne dans la case nom d'utilisateur.
Comment effacer la ligne ou tout l'historique de noms d'utilisateurs sur facebook avec google Chrome ?
merci ! :)
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019
3151
4
Merci
Bonjour, plutot https://support.google.com/chrome/answer/142893?hl=fr

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 69501 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

-1
Merci
Bonsoir,

Tu vas dans "paramètres", puis "afficher les paramètres avancés" ensuite tu cliques sur "effacer les données de navigation".
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 19 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
6
-1
Merci
merci à vous, ça m'a bien aidé :)