Installer l'imprimente hp photosmart b110 series sans cd [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  abdel - 24 févr. 2015 à 22:38
Bonjour,
comment puis je installer l'imprimante hp photosmart sans cd
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1139
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
232
10
Merci
Bonsoir quel numéro la hp

Dire « Merci » 10

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58382 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

hp photosmart b110 series touchsmart
c3100 series
Messages postés
339
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2017
87
1
Merci
Bonsoir , ou plutôt bonjour,

Quel système d'exploitation utilisez vous ?
windows xp version 2002, pack 2
lapourvous
Messages postés
1139
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
232 -
non exemple hp photosmart7526???? il y a plusieurs modèle. Ps attention pour Windows xp 2002 pack 2 il y a une mise a jour du service pack 3
lapourvous
Messages postés
1139
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
232 -
Pour télécharger les driver chez hp c'est ici http://www8.hp.com/fr/fr/support-drivers.html
hp photosmart b110 series ,doter d'un ecrant touchsmart
lapourvous
Messages postés
1139
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
232 -
ok va sur le site pour téléchargé les driver détection de ton imprimante en direct
Messages postés
89562
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2019
2372
0
Merci
Bonjour ;

Si pas déjà fait (ou problèmes) , il faut consulter le site du constructeur en suivant ce lien >> HP Phostosmart B-110a >> Rubrique pilotes et téléchargements >> Valider ton système d'exploitation et bien télécharger la version complètes des pilotes et logiciels
Si problèmes >> Consulter la rubrique résoudre un problème
--
Merci d'avoir la gentillesse de signaler si votre problème est résolu en activant cette fonction dans l'espace prévu à cet effet
Cordialement et A+
Messages postés
339
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2017
87
0
Merci
Désolé d'avoir mis autant de temps à répondre ,

je vous recommande de passer de Windows XP SP2 à windows XP SP3
http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=25129

et de suivre ce tuto plutôt bien expliqué
http://poledemaths.insa-lyon.fr/files/maths/u5/imprimantes.pdf
ZanyMidget
Messages postés
339
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2017
87 -