Menu

Besoin autorisation unix user \freebox pour supprimer un fichier [Résolu/Fermé]

Messages postés
319
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Dernière intervention
25 octobre 2018
- - Dernière réponse :  Dingo - 12 mai 2018 à 23:56
Bonjour , j'ai voulu supprimer des films , des images , sur ma freebox mais impossible ça me demande une autorisation de la part de Unix User \freebox pour le supprimer.

Vous avez une solution ?

Merci à vous .
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
49
Merci
Tu vas sur ta freebox http://mafreebox.freebox.fr
parametre de la freebox
mode avancé
partage windows
tu désactive puis applique
tu réactive et applique
les droits sont reveus a la normale.

Dire « Merci » 49

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56106 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

je viens de tchater 30 min avec free pas capable de me dépanner et grace a cette manip ca m'a pris 2 seconde alors MERCIIIII
Merci beaucoup pour votre aide résolue..
Incroyable, ceci fonctionne. J'aurais pu passer des heures à chercher et sans succes.
Merci beaucoup
A parfaitement fonctionné pour moi aussi suite à un changement de boitier Freebox Server ! Merci beaucoup
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2010
Dernière intervention
21 septembre 2013
22
22
Merci
Bonjour, moi je resolue le probleme (pardon pour les erreur je suis Italien)
voilà http:\\www.mafreebox.freebox.fr
entres le pas por entrer dans l'os, si vous l'avez pas change le.
Puis dossier explorateur fichier
disque dur
et la vous faites se que vous voulez
@+
bravo sa refonctionne pour moi merci
Bravo Tipiak68,
Aucune autre solution n'a fonctionné pour moi. Mais depuis l'explorateur intégré de la Freebox, tout baigne. Merci
Yes, idem pour moi!
En complément d'info seuls mes fichiers downloadés avec un client torrent étaient bloqués.

Merci
quoi j'ai rien compris michèlè
16
Merci
Bonjour à tous.

J'ai constaté ce problème avec des fichiers téléchargés de Torrent.

Ma solution ? Propriété du fichier : décocher "Lecture seule" (et "archive", autant aller jusqu'au bout) => cliquer sur OK.

Depuis, ces fichiers ne m'ennuient plus.
merci plus simple comme solution et très efficace
magano
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Dernière intervention
24 décembre 2015
16 -
merci ca marche !
ca marche aussi pour moi
merci très rapide et efficace !
1
Merci
va sur ta tv telechargement /suppime/selectione/ mettre la criox pui ok
1
Merci
je sais pas si le problème est résolu mais voila la démarche :
- mafreebox.freebox.fr
- explorateur de fichier
- disque dur
-vidéo
et op vous effacer la video
(ou photos ou autres )
Messages postés
81037
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
11976
0
Merci
Salut,
quel modèle de freebox ?
comment t'y prends tu ?
d'où viennent ces fichiers ?

et ... Voili Voilou Voila !
brupala
Messages postés
81037
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
11976 -
qui est relié au réseau internet ?
tu veux dire ethernet ?
je ne sais pas si on peut supprimer des fichiers par l'accès http, mais par le réseau windows, certainement.
MrSty
Messages postés
319
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Dernière intervention
25 octobre 2018
31 -
Dsl de pas avoir répondu avant donc il y a mon pc et celui de ma mère relier à internet , celui de ma mère par cable et le mien par wifi mais quand je veut supprimer un film de la freebox ( via le pc de ma mère ou le mien ) ça fonctionne pas . Il y a que 2 ou 3 films qui veulent pas se supprimer mais bon j'aimerai bien les supprimer au pire j'aimerai formater le disque dur , j'ai essayer mais j'ai pas trouver comment on fait . a+
brupala
Messages postés
81037
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
11976 -
formater le disque dur de la box , non tu oublies, ce n'est pas possible directement .
MrSty
Messages postés
319
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Dernière intervention
25 octobre 2018
31 -
Comment on peut faire pour formater ??
Titi_nikki
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 mai 2009
Dernière intervention
5 mai 2015
-
J'ai résolu le problèmes en allant dans l'explorateur windows 7 - reseau - disque dur - enregistrements - propriétés - sécurité - modifier - puis cocher les autorisations.