Menu

Hack COD4 ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
458
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
- - Dernière réponse : gab1
Messages postés
6014
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
- 30 mars 2013 à 13:59
Salut, je viens de tomber dans une partie dans COD4 et j'ai TOUT debloquer, tout les camo et je suis niveau 55. La je m'en fou un peut mais mon arme et toute petite maintenant pourquoi ? Et quand je joue a gauche de mon écran y a marquer mon pseudo et sa met venez visité notre forum....
Je me suis fais hacker ?
Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
6014
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
407
0
Merci
tu as étain ta console et r'allumée ?
Messages postés
458
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
67
0
Merci
Je le fais
Messages postés
6014
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
407
0
Merci
normalement çà s'enlève je le fessait sur mw2 et tu as juste a éteindre ta console
Messages postés
458
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
67
0
Merci
Ah ben merci :) Mon arme et redevenu normal.
Par contre mon niveau n'est pas redevenu normal lui
Tu sais comment je peux faire
Messages postés
458
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
67
0
Merci
C'est pas graave. J'ai passer mon prestige et la ca va mieux mais je dois recommencer a mettre le tigre rouge sur le M40A3 :@
Messages postés
6014
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
407
0
Merci
non la par contre le lobby est fait tu ne peux pas te faire dérang
Messages postés
6014
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
407
0
Merci
si ton problème est résolu juste sous ton 1er poste ma marqué mettre en résolu ^^ a+
Messages postés
458
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
67
0
Merci
Ok (:
Et derniere question, est-ce que tu sais en quel mode jouer pour le snip et quel classe utilisé ?
Merci
Messages postés
6014
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
407
0
Merci
cod4 je serrai plus te dire ^^ je suis sur bo2 maintenant ^^

Le M21 et le barret 50.

Pour les atouts le je te conseille.
-Force d'opposition ( dégats des balles augmentées )
-Poumons d'acier ( permet un tir plus précis )