Menu

Problème squid et gmail (avec https) [Résolu/Fermé]

Messages postés
279
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017
-
Bonjour,

j'aimerais vous demander de l'aide sur un sujet un peu particulier, en fait, j'ai installé un serveur proxy non transparent avec squid et squidGuard, jusqu'ici tout va bien à l'exception de la messagerie gmail, qui est autorisée sur squidGuard.conf mais qui ne marche quand même pas, la page d'accueil de gmail ne s'affiche pas mais au lieu j'ai une page (qui n'est pas la page de redirection de mon proxy que j'ai mis en place) qui affiche qu'il est impossible de trouver la page demandée, alors que le lien qui est affiché sur le page et qui doit normalement celui que j'ai demandé n'est pas le bon lien (incroyable mais vrai), ça sachant que les autres site avec du https marche sans problème.
j'aimerais ajouté aussi que cela ne se produit que pour les personne qui n'appartiennent à aucun groupe sur squidGuard et sur lesquels la règle "default" s'applique, sachant que cette règle autorise les "webmail" genre, gmail etc ...
SVP de m'aider car j'ai la tête qui va sauter à force de chercher une solution mais en vain.



Cordialement



Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
279
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2017
32
0
Merci
Résolu depuis ce temps.
merci
zipe31
Messages postés
36636
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3724 -
Salut,

Mettre un sujet en RÉSOLU sans en donner la solution ne sert strictement à rien ;-(