Menu

Crysis 3 "You need a DX11 capable GPU to play Crysis3 MP Open... [Résolu/Fermé]

Rico2001 45 Messages postés jeudi 2 juin 2011Date d'inscription 18 mars 2013 Dernière intervention - 9 févr. 2013 à 15:23 - Dernière réponse :  Yoris 300
- 6 mars 2013 à 04:23
Bonjour,

J'ai téléchargé Crysis 3 MP sur mon pc, mais quand je lance le jeu sa dit "You need a DX11 capable GPU to play Crysis 3 Open Beta" plusieurs gens me disent d'ailler au panneau de configuration NVIDIA-gérer les paramétres 3D-Paramétres de programme et puis on me dit de sélectionner le fichier du jeu, et choisir dans "Processeur graphique préféré" hautes performances et c'est sa mon problème, je ne trouve pas "Processeur graphique préféré".

Merci pour votre aide et désolé pour mon français. ^^'



Afficher la suite 

20 réponses

Meilleure réponse
Destrio5 87147 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2013 à 15:25
5
Merci
Bonjour,

Quelle est ta carte graphique ?

Merci Destrio5 5

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24088 internautes ce mois-ci

j'ai un i7 avec une gt 230 et ça me dit la même chose
Destrio5 87147 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 22 févr. 2013 à 16:46
@ erwan,

GT 230 --> DirectX 10.1 maximum.
karfoun 15 Messages postés vendredi 8 août 2008Date d'inscription 24 février 2013 Dernière intervention - 24 févr. 2013 à 09:19
meme probleme j'ai gforce 9600m gt
comment faire jouer crisis 3? PROBLÈME DX11!
0
Merci
J'ai le même problème. J'ai une gforce 9600GT
Destrio5 87147 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 25 févr. 2013 à 01:05
GeForce 9600GT --> DirectX 10 max.
J'ai le même problème. J'ai une gforce 9800GT
Destrio5 87147 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 26 févr. 2013 à 22:23
Idem.