Connexion Free-Wifi Secure [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2013
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
J'ai par erreur retirer le réseau free-wifi secure et maintenant je n'arrive plus à le remettre :'(

Alors est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer comment le retrouver??

J'espere au moins que cest possible parce que la les boules avec le portable neuf en plus...



4 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2013
8
Finalement j'ai réinitialiser le portable et j'ai retrouver le réseau Free_Wifii Secure mais ce que je ne comprends pas c'est que où que j'aille, il est toujours hors de porté o.O . Je ne sais pas si ça le faisait avant que je réinitialise mais c'est vraiment chiant de ne pas avoir accès à internet partout ailleurs que chez sois...


Sauriez vous comment cela ce fait?
20
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 78440 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

carrément suffisait de relancer une recherche
quand tu crèves sur la route tu changes pas de voiture quand même :DD

lol aller bref

ça reste qu'un point wifi
si t'es pas a coté tu captes mal

c'est pas parce que tu peux te connecter dessus
qu'il va te suivre partout il faut être a portée

faut pas confondre avec 3G

mais sinon je te rejoins même quand t'es dessus il est faible
le freewifi marche bien mieux


il me semble aussi qu'il n'est pas fait pour naviguer
mais pour consulter ses mails par exemple
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
62
va sur ton comte abonné et selectionne activer free wifi secure
krazykat
Messages postés
11656
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
1 701
Bonjour,
Ca n'est proposé nulle part dans l"Espace abonné.
alors sur http://mafreebox.free.fr/
non plus

il suffit juste de refaire une nouvelle recherche de réseaux

il est visible du moment qu'un freebox est dans les parages
contrairement au freewifi qui lui doit être activé
merci de ta reponse et mille pardon pour la reponse j avais oublie
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
62
oui c'est sur que freewifi n'est pas tres puissant mais sa reste un resau plus facile d'acces
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
62
prend free wifi a la place
free wifi ou free wifi secure
seront visible que si a portée ils sont pas en permanence sur ton portable
s'il y'a aucun dans le coin.

Tu as un free wifi secure et non free wifi
donc ça doit venir de l'abonné qui n'a pas active celui ci.

Mais tu cherches a te connecter étant chez toi la
t'es pas connecté a ton réseau ?

une fois dehors et hors de portée du free wifi ou secure
le même souci reviendra
kiki47120
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2013
8
Dsl mais je n'ai rien compris.
Le free-wifi n'est pas accessible partout ? Comment ça ce fait?
Quelle est la différence entre free-wifi et free*wifi secure?
Et chez moi je suis sur ma live box mais dehors i n'y a aucun free wifi je ne comprends rien svp :'(
free wifi est activé ou non par un possesseur de freebox
s'il n'active pas ou qu'il y'a pas de freebox dans le coin
alors tu n'auras pas de réseau free wifi

et une fois que t'es hors portée tu ne capteras pas non plus
c'est un point wifi c'est pas du 3G
kiki47120
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2013
8
ah d'accord j'avais pas compris --"

Donc je capte casiment nul part en gros je m'attendait pas à ça...
j"ai vu sur le site de free une option data a 99 centimes mais j'aimerais savoir si sa vaut le coup parce que je ne sais pas à quoi ça correspond 20 Mo.... (oui je sais je suis un peu nul)
c'est peu c'est fait que pour consulter ses mails pas pour naviguer

si tu veux une connexion en dehors de chez toi
faut prendre un autre forfait celui de free a 15e par exemple