Menu

Black ops 2 camouflage [Résolu/Fermé]

Thom's 32 Messages postés mercredi 10 octobre 2012Date d'inscription 19 janvier 2013 Dernière intervention - 15 nov. 2012 à 21:56 - Dernière réponse :  tutiopi45
- 1 sept. 2015 à 03:50
Bonjour ,
J'aimerais savoir comment mettre un camouflage sur black ops 2 sur une arme !
Merci d'avance

Afficher la suite 

68 réponses

skater-boy-3d 38 Messages postés jeudi 15 novembre 2012Date d'inscription 5 mars 2013 Dernière intervention - 15 nov. 2012 à 21:58
+22
Utile
38
Tu dois appuyer sur triangle pour personnaliser ton arme . Au fur et a mesure que ton arme monte de niveau tu a de nouveau camouflage
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Comment en fait sur pc
Comment choisir son camouflage pour le couteau simple, pas balistique?
tutiopi45 > Greg65 - 1 sept. 2015 à 03:33
Tu va dans une classe et tu appui sur select
Sur Xbox 360 C Y
DralaxX7 14 Messages postés lundi 5 mars 2012Date d'inscription 11 janvier 2015 Dernière intervention - 5 janv. 2013 à 12:01
+20
Utile
2
#Sanguinaire= faire 5 kills sans mourrir ! à l'arme !
#Emblème=pour mettre son "logo" il faut monter le niveau de ton arme au max deux fois et passer son prestige!
(1er fois le nom de ton clan est inscrit sur l'arme ; 2eme fois pour l'embleme sur l'arme(=) donc 2prestige d'arme)
(il t'indique le prestige et le niveau par des nombres et des étoiles (1étoile=1prestiges)en bas à droit. quand tu es au niveau max de ton arme à la place de niveau,il est mis MAX ) pour passer prestige d'arme (à ne pas confondre!!prestige d'arme et Prestige et Niveau du joueur !!) il te faudra (je ne me souvien plus très bien ) aller sur l'arme et appuyer sur le "carre" si mes souvenir son bon mais il te l'indiquerons! ;)
#camouflage=pour les fusils "mitrallette+assauts" il faut mettre des" tire dans la tête".
"sniper"il faut mettre des "une balle,un mort"
"pompe"il faut mettre des "une balle,un mort" aussi mais ça se dit pas comme ça !
CorneProduit29 17 Messages postés samedi 5 janvier 2013Date d'inscription 2 novembre 2013 Dernière intervention - 5 janv. 2013 à 12:32
Donc les choses dont tu parle il faut être en ligne pour les débloquer.
totofoto 3 Messages postés samedi 5 janvier 2013Date d'inscription 5 janvier 2013 Dernière intervention - 5 janv. 2013 à 22:48
oui
CorneProduit29 17 Messages postés samedi 5 janvier 2013Date d'inscription 2 novembre 2013 Dernière intervention - 5 janv. 2013 à 11:16
+8
Utile
3
Bonjour je suis sur xbox 360 et quand j'appuie sur Y dans le menu de personnalisation de l'arme rien ne se passe, je ne joue quand écran scindé et je n'est pas la ligne
Sa marche en ecran partager
totofoto 3 Messages postés samedi 5 janvier 2013Date d'inscription 5 janvier 2013 Dernière intervention - 5 janv. 2013 à 22:47
+7
Utile
3
de toute facon quand vous alle dans cree une classe et que vous alle sur votre arme il est marque en bas a droite Y ou triangle (AH! Et il ne faut pas clique sur l'arme)
CorneProduit29 17 Messages postés samedi 5 janvier 2013Date d'inscription 2 novembre 2013 Dernière intervention - 7 janv. 2013 à 08:57
bah rien ne se passe rien, j'appuie sur Y juste après que j'ai ouvert la personnalisation de la classe et rien, je suis sur une autre télé et en bas a droite il n'y a écrit que X remove.
Moi j'ai Y même si joue avec des bots
CorneProduit29 17 Messages postés samedi 5 janvier 2013Date d'inscription 2 novembre 2013 Dernière intervention - 16 janv. 2013 à 16:25
Je suis sur la version anglaise de BO 2 et surement en béta
Utilisateur anonyme - 7 janv. 2013 à 11:51
+3
Utile
2
Salut,

faut vous mettre sur l'arme sans cliquer dessus puis faites triangle.
moi ca ne marche pas expliquer moi slt
Dede > zeus 360 - 8 déc. 2013 à 19:41
Sur la manette de xbox 360 c est sur Y sur la manette de ps3 c est LE TRIANGLE et sur le clavier j ai publie mais normalement c est ecrit en bas a goche de l ecran
+2
Utile
Comment mettre un camouflage sur un arme sur PC ?
CorneProduit29 17 Messages postés samedi 5 janvier 2013Date d'inscription 2 novembre 2013 Dernière intervention - Modifié par CorneProduit29 le 6/01/2013 à 10:52
+1
Utile
ok je vais voir sa mais mon écran est de taille "bâtarde" s'est a dire qu'il est entre 2 taille et une partie de l'écran (un tout petit peu) je ne vois pas par exemple le Y tout en bas a droite. Merci
+1
Utile
2
Pour PS3, si vous voulez passez un prestige pour votre arme, il faut:
-atteindre son niveau MAX (cela dépend du type d'arme), ce qui est indépendant de l'obtention des camouflages
-aller dans créer classe/[en choisir une]/[cliquer sur l'emplacement de l'arme avec X]. C'est comme si vous choisissiez une nouvelle arme principale ou secondaire. Puis vous trouvez votre arme, mais avant de cliquer pour l'équiper, il faut appuyer sur #triangle# (C'est écrit en bas à droite).
-Lorsque vous passez un prestige d'arme, vous perdez tous les accessoires.

Après, ma question est: Lorsqu'on passe un prestige d'arme, est-ce que l'on perd les camouflages?
NON !!!! On ne perd rien.
tu aurais pas un moyen de tricher:c'e'st trop dure votre explication....
CorneProduit29 17 Messages postés samedi 5 janvier 2013Date d'inscription 2 novembre 2013 Dernière intervention - 27 janv. 2013 à 10:08
+1
Utile
2
regarde sur youtube
yen a pa bcp sur YB
Mais bon, ça vaut le coup d'aller voir.
Utilisateur anonyme - 24 nov. 2012 à 17:19
0
Utile
1
le jeton qui y a dans la version hardened et care package il sert a koi svp ?
A débloquer des choses
screlexx 161 Messages postés lundi 3 décembre 2012Date d'inscription 18 mai 2013 Dernière intervention - 4 déc. 2012 à 16:51
0
Utile
1
Si tu realise tout les camouflage or de la catégorie (mitraillet, fusil de precision etc) tu obtient le camouflage diamands
faut aussi monter en prestige
Maxoudu166 - 18 janv. 2014 à 14:42
0
Utile
1
J'ai débloqué l'or sur le bouclier mais le diament n'apparaît pas dans les classe
Je crois qu'il faut aussi debloquer le couteau balisitque en or et a tu pourra avoir le diament mais pour plus de details regarde sur yoube
m-j-j-s11 - 29 juin 2014 à 13:21
0
Utile
tres facile tu va dans creer une classe puis tu mais une arme et ensuite tu appuie sur triangle tu fais deffiller avec r1 et l1 j usqua ce tu tombe sur dlc et puis tu choisie ton camouflage et ton arme aura le camouflage que tu aura choisie