Ma livebox n'est plus détecté [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
-
 theo553 -
Bonjour,
ma livebox n'est plus détecté par aucun de mes appareil :
mon pc portable , celui de ma mère , mon ipad tout !
je suis branché avec le câble mais d'habitude je suis en wi-fi
et si je débranche bah elle ne seras pas detécté et pourtant elle marche parfaitement bien
je possède ce pc :
http://fr.ubergizmo.com/wp-content/uploads/2011/07/14-ASUS-G74SX.jpg
sous windows 7 pro

13 réponses

Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
289
bonsoir,éteins la livebox débranche la prise secteur attends 30sec rebranches tout et réessaie.Les voyants sont allumés sur la livebox
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 78008 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1978
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
135
Salut quel version de livebox ?
Quels voyans sont éteint ?
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
3
je répète que c'est la livebox 2
kaumune
Messages postés
18574
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2020
2928
Je n'ai pas vu où tu l'avais deja dit mais bon, dans ce cas, tu as suivi le tuto ?:

Avec Seven et la Livebox 2, tu n'as quasiment rien à faire pour te connecter, à part appuyer brièvement sur le bouton wifi au bon moment

http://assistance.orange.fr/connecter-en-wi-fi-un-ordinateur-windows-7-a-la-livebox-2-avec-le-wps-831.php
dubdub44
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
289
c'est vrai que moins galère avec seven
bludark
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
3
non puisque la livebox n apparait même pas dans la liste des connexions
dubdub44
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
289
dans les réseaux tu en a plusieurs?il y a au moins une livebox dans le lot non?
tu a quoi par exemple en rapport a livebox
kaumune
Messages postés
18574
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2020
2928
je n'ai pas vu de réponse à ces questions/conseils ?

Elle est sur quel canal dans la config wifi de la box ? Essaie le 10 ou le11

****************************************************************************************************

sinon c'est ta carte wifi qui est morte ou désactivée

que donne un ipconfig ?

Appuyer et maintenir la touche Windows, presser la touche R et relacher le tout


taper dans la boite de dialogue qui s'est ouverte (les _ représentent des espaces)

cmd_/k_ipconfig/all>config.txt_&_notepad_config.txt

puis cliquer sur Ok

Copier/coller ce qui s'affiche à l'écran dans ta prochaine réponse
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
3
nan mais tout est déjà allumé
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
289
tu as essayé ce que je t'ais dis?
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
3
je le fais tout de suite
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
3
euh ... c'est laquelle la prise secteur XD
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
289
essai juste en l'éteignant,Attends ensuite 30secondes et réessai .La prise sinon est doit être blanche ,en tout cas sur livebox 2
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
3
je vois laquelle c'est j'essayes
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
3
bon ça ne change rien
dubdub44
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
289
les voyants sont comment?les 3 premiers à gauche allumés fixes le 4 ème intermittent le 5 eme allumé et le dernier éteint.
Si oui rends toi sur la config livebox en ligne http://192.168.1.1/
rentre les id admin et admin par défaut et tente de redémarrer le modem ,si rien recherche mise à jour.
bludark
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
3
et l'id admin c'est lequel de tout ces trucs écrit derrière ?
et le mdp ?
dubdub44
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
289
id :admin
mot de passe:admin
par défaut
bludark
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
3
et a partir de là je fais quoi ?
dubdub44
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
289
tente de redémarrer le modem ,si rien recherche mise à jour.Autrement dans les paramètres wifi tentes de changer de canal,essaie en plusieurs jusqu'à quand tu retrouves ta connexion intégrale.
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
3
le wifi est maintenant détecté par l'ipad et autres console mais les pc non
tout est allumé sauf le 4ème en partant de la gauche clignote vert et le dernier est éteind
mais vraiment pas du tout repéré d'habitude à peine démarré le pc est connecté mais là non
dubdub44
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
289
normal qu'il clignote,tu as essayé de désactiver le filtrage mac,il y a bien que ton pc qui se connecte pas?Clique droit sur l icone réseau centre réseau et partage,gerer les connexions réseaux et cliques droit et fait connecter pour voir.
Messages postés
183
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2014
3
en faisant clic droit j'ai pas connecter
et non il y a tout les pc de chez moi (en gros le mien et celui de ma mère)
dubdub44
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
289
ok fais cela:

touche windows+R tape ensuite cmd puis une fois dans l'invité tapes

netsh winsock reset all

valides et redémarre
kaumune
Messages postés
18574
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2020
2928
Quel rapport avec le fait qu'il ne détecte pas la box ?

Le Wifi, c'est de la radio

Mais ce qu'il dit ne colle pas

D'un coté ce serait sur 2 pc donc problème sur la box mais d'un autre coté l'ipad se connecte donc pas problème sur la box
dubdub44
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
289
si il a tout suivis correctement (pas sur) sa vient du pc,et je croyais qu'il n'y avait que le sien qui se connectais pas!Non?Ces voyants sont ok il dit que celui qui clignotais est fixe donc c'est ok.Il peut tester un ping voir si cela vient du pc
kaumune
Messages postés
18574
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2020
2928
A quoi servira un ping s'il nest pas connecté à la box ?
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
289
C'est résolu alors?Tu as fais quoi pour?
kaumune
Messages postés
18574
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2020
2928
Super ce mec ....
dubdub44
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
289
lol,il va même pas dire ce qu'il a fait...J ai mis en résolu parce que la ....
kaumune
Messages postés
18574
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2020
2928
L'était pas très clair de toute façon ...:-)