Force du signal faible [Fermé]

Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 8 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
- - Dernière réponse : majon547
Messages postés
486
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
- 2 juil. 2012 à 01:04
Bonjour,

Ma Livebox est situé au rez-de-chaussé alors que moi, je suis au 1er étage de ma maison avec mon netbook, ce qui influe sur la qualité de la force du signal entre ma Livebox et mon netbook. J'ai déjà essayé de mettre une clé wi-fi mais j'obtiens le même résultat. N'avoir pas plus de 2 barres sur 5 me limite beaucoup, ce qui me gêne aussi pour regarder une vidéo normalement. Auriez-vous une solution? Merci

PS : je ne peux pas déplacer ma Livebox car il faudrait que je déplace aussi mon téléphone fixe.

<config>Windows 7 / Safari 536.11</config>
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
603
Date d'inscription
jeudi 16 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2018
392
0
Merci
Bonjour,

J'ai bien une solution malheureusement elle ne fera que "contourner" le problème (même si je ne suis pas sûr qu'il y ai réellement une solution) : t'équiper de cpl. Evidemment, ce n'est pas vraiment donné mais ton débit sera nettement supérieur au Wi-fi (même si tu avais 5 barres) puis cela évite qu'il y ai des ondes Wi-Fi qui se baladent.
Kometa
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 8 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
12 -
C'est ce qu'on arrête pas de me conseiller et je crois aussi que c'est la seule solution. Et bien, je suis donc obligé à m'y résoudre, merci beaucoup ^^'
Un Caennais
Messages postés
603
Date d'inscription
jeudi 16 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2018
392 -
Et si tu t'en procures, penses à prendre des CPL qui possèdent une prise en façade, histoire de ne pas en occuper une chez toi juste pour le cpl ;)
Kometa
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 8 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
12 -
Merci pour le conseille :)
Messages postés
486
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
79
0
Merci
Bonjour c'est bien le CPL mais fait attention aux murs porteur ou mur trop épais , tel que le béton la pierre le fer le signal ne passe pas.