Sims 3 Génération ( Résolu ) [Résolu/Fermé]

Messages postés
107
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
-
Bonjour ! J'ai les Sims 3 Génération, mais j'ai perdu le petit livret où l'on trouve le numéro de série. Et j'en est absolument besoin pour installer mon jeu !

Merci de bien vouloir me répondre :)
Afficher la suite 

12 réponses

Messages postés
467
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
173
0
Merci
Prend la boite et le jeux en photo, envoie-les a EA en leurs expliquant ton cas. Ils vont te renvoyer un code.
Messages postés
107
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
1
0
Merci
Et si he n'ai pas la facture, ce n'est pas grave ! Parce que j'ai franchement pas pensé à la gerder :/
Messages postés
467
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
173
0
Merci
Non ce n'est pas grave. Tu n'as juste a prendre 2 photo du jeux.
Messages postés
107
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
1
0
Merci
Bon désolé d'être aussi nul :3 Comment je leur envoie un message ?
Messages postés
467
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
173
0
Merci
Oui, tu vas sur le site officiel de EA , je croie que tu dois t'inscrire, puis il doit y avoir un endroit ou tu peux leurs contacter. Je l'aie déjà fait car javais perdu le Code des Sims Acces VIP. Il répondent sous 24h il me semble.
Messages postés
107
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
1
0
Merci
Merci beaucoup ! J'avais vraiment peur de devoir repayer mon jeu :)
Messages postés
467
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2017
173
0
Merci
Shoups, pour dire que ton sujet est résolu, va sur modifier et clique sur résolu :)
Messages postés
107
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
1
0
Merci
Je t'ai envoyé un message ^^
Messages postés
1985
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
296
0
Merci
Cherche le livret :D
Messages postés
107
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
1
0
Merci
Ouais c'est pas mal comme solution, mais je l'ai déjà testé ;)
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012
0
Merci
allez sur se site il ma beaucoup aidé pour les Sims 3 génération
faite confiance mais vers la fin ils disent les Sims 2 mais sa marche aussi avec tous les trois :
http://www.simsoucis.com/index.php?page=pages/s2_problemes-techniques_3
Messages postés
107
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
1
0
Merci
Mais enfaite je l'avais désinstaller de mon PC et après quand j'ai voulu le réinstaller sur mon nouvel ordi je me suis rendu compte que je ne lavais pas ! Donc même si je l'ai désinstaller il aura quand même garder les infos ?