Point jaune [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 11 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012
-
kaneagle
Messages postés
82681
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
-
Bonjour,

dans mes peripheriques il y a 3 peripherique systeme de base en jaune pouvez vous me dire ce que c est!!!et un autre qui est peripherique modem sur bus high definition audio si qq1 pouvez m aider merci

10 réponses

Messages postés
2743
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2017
318
Bonjour,
J'ai bien compris qu'un des 3 périphériques concernés était un modem, mais j'ai pas compris pour les 2 autres. C'est possible d'avoir le nom exact des 2 autres?

Tu peux avoir plus de détail sur le problème en double cliquant dessus je pense.
jeanmichel03
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 11 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012

les 3 autres sont peripherique systeme de base
Messages postés
82681
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
10 137
Bonjour,

Fais clic droit sur les périphériques
Propriétés
Onglet détails
Donne les no. d'identifiant de matériel.
jeanmichel03
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 11 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012

ya plein de num comment te les transmettre
Messages postés
5266
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
630
Un point d'exclamation en jaune (!) ça veut dire que le périphérique est mal installé ou qu'il ne fonctionne pas.
Il faut désinstaller les drivers ou les mettre à jour.
jeanmichel03
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 11 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012

ça je sais mais pour les mettre a jour il faut savoir ce que c est!!
Messages postés
82681
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
10 137
Fais un copier et colle-les et dans ton prochain message.
Ca doit ressembler à ceci comme ex: PCI\VEN_8086&DEV_24D8&SUBSYS........
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 11 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012

PCI\VEN_1180&DEV_0592&SUBSYS_10771043&REV_12\4&31FC8C23&0&0BF0
PCI\VEN_1180&DEV_0843&SUBSYS_10771043&REV_12\4&31FC8C23&0&0AF0
PCI\VEN_1180&DEV_0852&SUBSYS_10771043&REV_12\4&31FC8C23&0&0CF0
HDAUDIO\FUNC_02&VEN_11C1&DEV_1040&SUBSYS_10431636&REV_1002\4&2B8E54C3&0&0101
Messages postés
82681
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
10 137
Pour le modem hd audio, télécharge ce pilote --> Modem.rar
Dézippe-le et installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais un clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier dézippé
Sélectionne le fichier --> agrmd32v.inf
Redémarre.

Pour le système de base, télécharge ce pilote --> Ricoh.rar
Dézippe-le et installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais un clic droit sur le 1 er périphérique
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier dézippé --> ms
Sélectionne le fichier --> rimsptsk.inf
Redémarre.

Pour le 2 ième périphérique
Va dans le dossier --> mmc
Sélectionne le fichier --> rimmptsk.inf

Pour le 3 ième périphérique
Va dans le dossier --> xd
Sélectionne le fichier --> rixdptsk.inf

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 11 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012

je te remercie tout est rentrè dans l ordre mais c est quoi exactement car mon ordi marchais sans ça!!
Messages postés
82681
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
10 137
De rien,

Je crois que c'est pour les lecteurs de cartes.
Pour l'autre, ca concerne le modem hd audio.

Bonne journée.
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 11 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012

j ai un autre souci je trouve que mon ordi siffle c est un asus saurais tu pkoi
Messages postés
82681
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mars 2020
10 137
Le problème des pilotes est résolu, donc pour ton nouveau souci, ouvre un nouveau sujet dans le forum --> Windows

Bonne chance.