Ma box brouille ma télé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012
-
sullydu11
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
-
Bonjour,

j'ai une live box sagembox de chez orange. elle fonctionne trés bien et je me connecte a internet sans probleme sauf que... dés que je lance un jeu en réseau un phénomen que je ne comprend pas fait que ma télé est complétement brouillé. tout les chaine son comme un jour de tempette (des carré partout et le son a la façon cannal+ en brouillé

si quelqu'un peu me dire de quoi ca vien et me donner une solution...

merci d'avances

10 réponses

Messages postés
43948
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
6137
Bonjour...

Si tu passes en wifi, il est probable que ton câble d'antenne ne soit pas assez protégé...si tu es en ethernet, alors, je ne sais pas...désolé!
Cdt,
@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62572 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012
2
et bien c'est trop bizard parceque justement ca le fait quant je joue en cable eternet mais pas quand je joue en wifi. je suis meme pas sur que ca vienne de ma box mais je vois pas de quoi ca pourais venir d'autre. autre exemple: quant je joue en ecrant inferieur ma télé est clair et des que je passe en plien écrant ca foire. je comprend rien et j'ai un niveau corect en informatique mais la je suis dépassé et je sais plus de koi ca peu venir. en faite ca se produit dés que je fait travailler mon réseau. HELP PLEASE
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62572 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012
2
c'est bon, j'ai trouvé. merci a poupougne13 pour ton coup de pouce...
en faite ma prise télé est juste a coté de ma prise téléphone internet et c'est la que se faisait les interférances. j'ai entouré mon cable et branchement télé de papier d'allu et fini les inerférances! YES! je peu enfin jouer pendant que ma femme regarde la télé! merci tout le monde...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62572 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4522
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2019
861
bonjour,
tout simplement parceque vous n'avez pas assez de "débit" sur votre ligne et vous ne pouvez rien faire si ce n'est que de le signaler à Orange.
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
5
Change ta livebox!
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012
2
quel raport avec ma télé puisqu'elle est brancher directement sur une antenne? elle n'a aucun branchement en commun avec la box? y a t'il quelque chose a faire pour evité les interferances?
Messages postés
4522
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2019
861
bonjour,
quand un problème n'est pas défini clairement et précisement, les réponses le sont aussi !
Messages postés
43948
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
6137
Content pour toi.....! ;)

@+
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
5
ou ses les ondes